» Willkommen auf Intel Overclocking «

Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


HT klappt bei MultiCPU Systemen. Das wären Windows XP Prof und Windowx 2k. Sowie Linux und Server osse.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5833 Tagen | Erstellt: 10:39 am 25. Dez. 2004
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister am 10:39 am Dez. 25, 2004
HT klappt bei MultiCPU Systemen. Das wären Windows XP Prof und Windowx 2k. Sowie Linux und Server osse.



bei Home mit Sp1 geht es auch

mitlerweile habe ich SP2 drauf aber es klappt auch.

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 10:32 am 26. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Stimmt.
Aber an deiner STelle würd ich dne Netzwerkadapter installieren.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5833 Tagen | Erstellt: 16:19 am 28. Dez. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
online



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


rechte mautaste auf Taskleiste -> Taskmanager  -> Reiter "Systemleisung"  

WinXP Home unterstützt nur 1 CPU ... wenn dann schon die Pro


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 19:16 am 28. Dez. 2004
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt



Zitat von Postguru am 19:16 am Dez. 28, 2004
rechte mautaste auf Taskleiste -> Taskmanager  -> Reiter "Systemleisung"  

WinXP Home unterstützt nur 1 CPU ... wenn dann schon die Pro




das zeigt doch wohl das auch die Home AB SP1  2CPUs unterstüzt.
wer es nicht lesen kann sollte sich mal eine Brille kaufen oder zum Augenarzt gehen.


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 1:38 am 29. Dez. 2004
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister am 16:19 am Dez. 28, 2004
Stimmt.
Aber an deiner STelle würd ich dne Netzwerkadapter installieren.


mache ich nur wenn ich über Lan Spiele da wir Wlan haben und ich so nur selten brauche.


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 18:28 am 29. Dez. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
online



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


ähm normalerweisse sollte es nicht mit der WinXP Home möglich sein HT nutzen zu können ...  liegs vielleicht am SP2 ... wunderlich


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 20:45 am 29. Dez. 2004
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


Es geht schon seit SP 1:thumb: und auserdem kann man mit viel können aus einer Home eine Pro machen ,weil das was in der Pro noch mit da ist, in der Home nur deaktiviert ist.
das die Home dual Cpus untersützt musst nur noch aktiviert werden


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 21:38 am 29. Dez. 2004
nudelgericht
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.575 Volt


ich hab XP home SP1 und ich kannn auch HT benutzen bzw. ist eingeschaltet


Hallo!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5598 Tagen | Erstellt: 11:09 am 6. Jan. 2005
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


unter win2k prof. is meine cpu ohne! ht 2 sek schneller in superpi....

mfg

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 14:24 am 6. Jan. 2005