» Willkommen auf Intel Overclocking «

LordK
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Celeron


Das Problem ist ja, dass das Mainboard schon beim Staren stoppt und sagt, dass der Hardware Monitor ein Fehler gefunden hat.

Muss ich wohl nochmal ein anderes Netztteil testen.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 14:18 am 29. Sep. 2004
LordK
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Celeron


Für die es Interssiert.

Das Problem lag an der Grafikkarte.
Fragt mich net warum. Das war eine PCI TNT 2 Mach63 Graka. Jetzt hab ich ne alte Hercules AGP eingebaut und sieheda es geht...

Zum kotzen.
Und ich hab mir jetzt extra ein neues Netzteil gekauft...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:44 am 5. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Soll vorkommen :blubb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5833 Tagen | Erstellt: 20:11 am 6. Okt. 2004