» Willkommen auf Intel Overclocking «

Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


DU MACHST DAS SCHON:::::

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 9:02 am 19. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Naja habe lange geglaubt das sie vielleicht doch mal was gescheites fabrizieren aber leider war dem net so!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 12:39 am 19. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Ja , ist schon traurig, da ich es AMD gegönnt hätte. Aber wie gesagt sparen die am falschem Ende und sich VIA ins Boot zu holen....nee lass dann mal gut sein. Nix ist unter Windoóf schlimmer als ein wackeliges System. Bei uns auf der Abeit klopp ich z.B. den ganzen Tag auf mein Win2k , welch auf ne´r Intel Bude installiert ist, allen möglichen Kram zusammen und der Hobel funzt. Zu Hause kackt die Mühle (noch AMD System)schon ab, wenn der bisschen werkeln soll und dabei sind sämtliche Patches für VIA und Win schon fest installiert.....

Nicht auszudenken was passieren würde wenn VIA Chiphersteller für zukünftige Intelboards werden würde.....

PS: Sag mal, erhaltet ihr bei Mitteilungen von Beiträgen auch gleich viermal Post vom Board ???

(Geändert von Masterp um 12:50 am Juni 19, 2002)

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 12:47 am 19. Juni 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hy,
nomma ne Frage:
Wenn man beim NW die Pins 1-4 verbindet..dann hatt man doch ne VCORE von 1.85? Is die dann im Bios fest oder kann man die auch wieder runterdrehen-----und was is besser zum OC´en 2x128MB Ram oder 1X256MB???
EDIT: Und reicht des wenn man diesen VID Mod macht..kann man dann einiger Maßen gut OC´en-----muss man nicht unbedingt was am Board umlöten ?
Und ist der PC800 von Infineon was?

CU

(Geändert von XiroX um 13:07 am Juni 19, 2002)


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6612 Tagen | Erstellt: 13:06 am 19. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Hi,

also so wie ich das bei RDRambus auf seinen Bildern gesehen habe, kannst du die Spannung frei einstellen.

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 13:08 am 19. Juni 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hy,
gut..aber immernoch 2 Fragen:
1.Reicht des dann um zu OC´en ?
2.Sind die PC800 von Infineon was ?

CU


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6612 Tagen | Erstellt: 13:14 am 19. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Also wenn du den Spannungsmod mit den Pins machst, dann kannste mehr einstellen im Bios und dann kannst du auch besser ocen.

Ob der Infineon genauso geile ocer Eigenschaften hat wie der Samsung, kann ich dir net sagen. Besser Samsung.......

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 13:17 am 19. Juni 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hy,
also reicht der VID Mod (Am Prozzi) um zu OC´en
Hatt hier jemand Erfahrungen mit dem Infineon PC 800er?
Und sind 2x128MB oder 1x256MB besser?

CU

(Geändert von XiroX um 13:28 am Juni 19, 2002)


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6612 Tagen | Erstellt: 13:27 am 19. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Na hey, den Spannungsmod am Board brauchste natürlich auch, wenn du höhere Spannungen dem Prozzi zuführen willst. Sonst funzt net.

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 13:34 am 19. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Ne den spannungsmod am board braucht man net! Hab ich auch keinen der is ja nur für speicher!
Finger weg von infieon rambus die vertragen sich mit dem board net!
Und du musst 2x128 nehmen weil du immer 2 module haben musst!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 13:37 am 19. Juni 2002