» Willkommen auf Intel Overclocking «

007
aus I.-O.
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2400 MHz @ 3060 MHz
48°C mit 1.65 Volt


kann ich leider nichts zu sagen mit meinem is7-e und infineon256 pc2700 komm ich irgendwie nicht über 170 mhz bei 1:1 muss noch weitertüfteln

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 23:35 am 8. Feb. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..auf dem Abit IS7 (-E/G) funzt PAT auch unter oder über 200 FSB wenn man´s einstellt. :)



cu
BUG

(Geändert von BUG um 1:28 am Feb. 9, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 0:47 am 9. Feb. 2004
007
aus I.-O.
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2400 MHz @ 3060 MHz
48°C mit 1.65 Volt


jo mit pc3200 vielleicht ich hab aber leider nur pc 2700

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 20:07 am 9. Feb. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@007
...du must beim Abit IS7 im Bios "CPU Strap" auf 666 stellen wenn du PAT aktivieren willst. :thumb:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 21:59 am 9. Feb. 2004
Ultrahoschie
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3575 MHz
53°C mit 1.74 Volt


hey

ist ja nicht schlecht:lol: obwohl es eigentlich nicht sein dürfte:noidea:
denn wer soll sich denn noch ein canterwood holen, wenn man mit dem springdale (egal welche speichergeschwindigkeit) PAT immer aktiv ist??


|PIV M0 2.4@3.575 1.74v|Zalman 7000A-CU|GeiL Golden Dragon PC3200@3700 2-4-3-7|Geforce4 Ti4600@357core/780mem|

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 17:25 am 10. Feb. 2004
007
aus I.-O.
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2400 MHz @ 3060 MHz
48°C mit 1.65 Volt


ich weiss nicht an was es hängt ,aber ich bekomme ihn nicht über 170mhz/1:1
es gibt 2 möglichkeiten :
                                         1. die 2700er oder
                                         2. das netzteil zu schwach
tippe aber mal aufs netzteil uff!!! meine brieftasche hat urlaub:lol::lol:
jetzt sind aber mal zuerst ander speicher dran


bis dann ! gruss !

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 22:13 am 10. Feb. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von Ultrahoschie am 17:25 am Feb. 10, 2004
..hey, ist ja nicht schlecht :lol: obwohl es eigentlich nicht sein dürfte?!:noidea:
Denn wer soll sich denn noch ein Canterwood holen, wenn man mit dem Springdale (egal welche Speichergeschwindigkeit) PAT immer aktiv ist??


..der i875 hat schon seine daseins Berechtigung. PAT funzt ja auf dem i865PE nur, weil intel diese FSB666 Geschichte übersehen hat (da er nie von Intel offiziell eingeführt wurde). Man hat einfach vergessen PAT auch bei diesem Setting zu deaktivieren. Das Problem ist aber, wenn man die NorthBridge mit den Timigs für den inoffiziellen FSB666 nutzt zu extrem sind. Das is auch der Grund wieso der i865PE mit aktiviertem PAT bei 200 FSB gelegentlich minnimal schneller als der i875 ist. Mit den "scharfen" Timings is dann allerdings auch nich mehr viel machbar. Bei 250 FSB startet mein Mobo jedenfals nimmer wenn ich PAT aktiviert habe.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 15:41 am 12. Feb. 2004