» Willkommen auf Intel Overclocking «

svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von wasi am 16:18 am Okt. 24, 2003

Zitat von svenska am 14:41 am Okt. 24, 2003

Zitat von wasi am 8:30 am Okt. 24, 2003
der lief beschissen! es waren keine 260mhz drin, darum wurde er in ebay wieder verscherbelt!



jo thx. bin auch nochmal den 1sten thread durchgegangen. hab mir jetzt die geil dragon pc3500 2x5122 mb bestellt  *händereib*



krass mann! 10244mb arbeitsspeicher.........des rockt! ;):lol:



ey man das ist so geil...glaubste gar net :);) :love: :lol:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 16:30 am 24. Okt. 2003
killertom
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


Hier Jungs, mehr bekomme ich mit meiner Hardware aus dem CPU/RAM/Board nicht raus.



.

Wenn ich den FSB weiter erhöhe, dann piept mein Board bei starten :(

Kann mir vielleicht jemand einen Tip geben wie ich das ganze umgehen kann?

P.S. Warum ist Ihr kaum noch was los?

In einem anderen Forum habe ich gelesen das es daran liegt, das das board bei übertakten speicher nen v-dimm bug hat. Das heist, dass es immer schwank und das board kaum speicher mag.

Stimmt das?


Hardwareprobleme? - Unsere stetig wachsende Community hilft Dir gerne bei Deinen Hardware Problemen. Gemeinsam geht es oft schneller. Komm und besuch uns!http://www.hardware-support-board.de

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 20:38 am 24. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


im bios musst du hold on no errors einstellen, dann ist das piepen weg.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 20:55 am 24. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von killertom am 20:38 am Okt. 24, 2003


In einem anderen Forum habe ich gelesen das es daran liegt, das das board bei übertakten speicher nen v-dimm bug hat. Das heist, dass es immer schwank und das board kaum speicher mag.

Stimmt das?



jo, stimmt :)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 23:11 am 24. Okt. 2003
killertom
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


@wasi

leider hat das umstellen nichts gebacht :noidea:

Standard CMOS Features -> Halt On -> No Errors

oder? Danach piepte das Ding immer noch. Immer sobald ich den FSB über 260 stelle.

Ach ja wieviel Volt verkraftet der P4 max. Habe Ihn momentan mit 1.600 V laufen.

(Geändert von killertom um 12:40 am Okt. 25, 2003)


Hardwareprobleme? - Unsere stetig wachsende Community hilft Dir gerne bei Deinen Hardware Problemen. Gemeinsam geht es oft schneller. Komm und besuch uns!http://www.hardware-support-board.de

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 12:39 am 25. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von killertom am 12:39 am Okt. 25, 2003
@wasi

leider hat das umstellen nichts gebacht :noidea:

Standard CMOS Features -> Halt On -> No Errors

oder? Danach piepte das Ding immer noch. Immer sobald ich den FSB über 260 stelle.

Ach ja wieviel Volt verkraftet der P4 max. Habe Ihn momentan mit 1.600 V laufen.

(Geändert von killertom um 12:40 am Okt. 25, 2003)



wennde ihn gut gekühlt hast mit luftkühlung max 1.65volt
bei wasser wüd ich nichtüber 1.75 gehen...



"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 13:34 am 25. Okt. 2003
killertom
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


Oh hatte meinen schon auf 1.7 V, habe aber auch einen Zahlman CNPS 7000A-Cu ;)


Hardwareprobleme? - Unsere stetig wachsende Community hilft Dir gerne bei Deinen Hardware Problemen. Gemeinsam geht es oft schneller. Komm und besuch uns!http://www.hardware-support-board.de

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 13:47 am 25. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von killertom am 13:47 am Okt. 25, 2003
Oh hatte meinen schon auf 1.7 V, habe aber auch einen Zahlman CNPS 7000A-Cu ;)




naja das find ich schon viel...


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 15:01 am 25. Okt. 2003
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


Huhu, so ich habe meine neuen Ram ( 2x256 TwinX Corsair XMS 3700) und ich versteh garnix mehr ;) sie laufen weder auf 4:5 noch auf 3:2 nur auf 1:1 und alles noch strange...sie laufen bis jetzt noch net mal auf 250 damit stabil....in ut abgekackt...aber ich bin noch am durchtesten....wie hoch darf ich die dinger maximal von den Volt her hochschrauben ?? Corsair sind doch empfdlicher oder ??


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 18:32 am 27. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von svenska am 15:01 am Okt. 25, 2003

Zitat von killertom am 13:47 am Okt. 25, 2003
Oh hatte meinen schon auf 1.7 V, habe aber auch einen Zahlman CNPS 7000A-Cu ;)




naja das find ich schon viel...



in anbetracht das abit leicht untervoltet is es eigentlich noch ok.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 19:39 am 27. Okt. 2003