» Willkommen auf Intel Overclocking «

Saeckle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz @ 3825 MHz
35°C mit 1.67 Volt


mhh hast du vielleicht Cpu Erkennung auf Auto ? ...nit gleich
Beleidigt sein aber nur mal sone Frage ...

mfg Saeckle


Meine Kiste

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 16:37 am 10. Sep. 2003
xDragonx
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz


ne hab manual laufen sonst hätte ich den 2,6 net auf 2,7 takten können :/

aber beim ramteiler erscheint trotzdem nix das ich auswählen kann. biosupdate hat auch nix gebracht

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 1:58 am 14. Sep. 2003
xDragonx
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz


*schieb*

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 16:34 am 15. Sep. 2003
xDragonx
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz


hab immernoch keine lösung :noidea:

neues board kaufen, wasn toller ratschlag~

die funktion vom ramteiler würds auf dem board wohl net geben wenn er sie net unterstützen würde :blubb:

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 14:35 am 18. Sep. 2003
DerJoe
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !


Hallo!

Also ich habe mir grad mal das Handbuch zum P4PE-X von der ASUS-Website heruntergeladen.
Das Board unterstützt zwar grundsätzlich DDR400 RAM (PC3200), aber nur bei einer FSB800-CPU.
Bei einer FSB533-CPU ist die Verwendung von DDR266 (PC2100) und von DDR333 RAM (PC2700) möglich.
Und bei einer FSB400-CPU ist nur die Verwendung von DDR266 RAM vorgesehen.
Das alles kannst du in "Chapter 1 - Seite 13" deines Mainboard-Handbuchs nachlesen bzw. der dort abgedruckten Tabelle entnehmen.

Du hast laut Profil eine 2600er CPU, das deutet auf FSB 400 hin.
Fazit: bei dieser CPU ist bei DIESEM Board keine Auswahl bzgl. des RAM-Taktes möglich, also ist es nur normal, dass in deinem BIOS auch keine Teiler angezeigt werden.


Gruß
DerJoe ;)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 16:15 am 25. Sep. 2003