» Willkommen auf Intel Overclocking «

wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


hab wir gestern versucht mit dem hyperx pc3700!
wir sind mit nem 2,4er bis 265mhz bei 5/4-teiler gekommen.
das ist echt nen witz.
mein 2.4er lief im max3 genauso schlecht und in meinem asus auf 300mhz. für mich ist das sonnenklar, der preis ist absolut nicht zu rechtfertigen. schade um abit, hatten immerso geile boards.........das die in der dritten auflage von einem i875-board immernoch bekannte probleme haben, empfinde ich ehrlich als schande.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 12:16 am 22. Sep. 2003
killertom
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


:nabend:

So Mainboard und CPU + Kühler habe ich schon, jetzt warte ich nur noch auf den Speicher :blubb:

Auf meiner CPU steht:

Intel (M)(C)01
Pentium(R)4
2.40 GHZ/512/800
SL6WF COSTA RICA
3317A237-0325

Ist der dann gut zu übertakten?
Da war doch mal was mit Costa Rica oder :noidea:


Hardwareprobleme? - Unsere stetig wachsende Community hilft Dir gerne bei Deinen Hardware Problemen. Gemeinsam geht es oft schneller. Komm und besuch uns!http://www.hardware-support-board.de

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 21:06 am 22. Sep. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von wasi am 12:16 am Sep. 22, 2003
hab wir gestern versucht mit dem hyperx pc3700!
wir sind mit nem 2,4er bis 265mhz bei 5/4-teiler gekommen.
das ist echt nen witz.
mein 2.4er lief im max3 genauso schlecht und in meinem asus auf 300mhz. für mich ist das sonnenklar, der preis ist absolut nicht zu rechtfertigen. schade um abit, hatten immerso geile boards.........das die in der dritten auflage von einem i875-board immernoch bekannte probleme haben, empfinde ich ehrlich als schande.



hmm. ich bekomm bald das ic7-g bedeutet dies, dass das mobo kacke ist oder ist es wie bei allen anderen mobos auch, dass hier die streuung entscheidet??


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 22:07 am 22. Sep. 2003
Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt



Zitat von wasi am 12:16 am Sep. 22, 2003
hab wir gestern versucht mit dem hyperx pc3700!
wir sind mit nem 2,4er bis 265mhz bei 5/4-teiler gekommen.
das ist echt nen witz.
mein 2.4er lief im max3 genauso schlecht und in meinem asus auf 300mhz. für mich ist das sonnenklar, der preis ist absolut nicht zu rechtfertigen. schade um abit, hatten immerso geile boards.........das die in der dritten auflage von einem i875-board immernoch bekannte probleme haben, empfinde ich ehrlich als schande.




Ich habe gleich gesagt das es mit dem Kingston net funzt. Das liegt nicht am Board sondern am Speicher. Kauf dir TwinMos/Twister der rockt. Meine Max3 geht auf 290FSB , mehr macht die CPU wohl nicht mit



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 22:18 am 22. Sep. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


ist nicht mein board, meins geht auf 300fsb mit dem 5/4 teiler.
natürlich habe ich kein abit sondern ein asus mit ocz speicher am laufen.
der oc-bericht war von dem der das board von mir gekauft hat. wir haben zusammen oc`t und das erebnis ist sch****e.
das abit ist echt übel..........................................
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 23:05 am 22. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



wasi , wie oft willst du jetzt noch sagen das das abit sch****e ist :crazy:

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 23:14 am 22. Sep. 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Also ich brauch das Max3 net, bei mir läuft auch mit dem IC7-G mein 3er auf 3,9-4... bin noch am testen.... auf jeden Fall mag der OCZ4000er die 260 ohne Probleme 1:1. Was brauch ich da nen Max3?!

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 19:32 am 24. Sep. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !




Zitat von knacki88 am 23:14 am Sep. 22, 2003

wasi , wie oft willst du jetzt noch sagen das das abit sch****e ist :crazy:



immer cool bleiben knacki. wenn du lesen würdest dann kannst du feststellen das immerwieder die gleichen fragen kommen und nach meinen neuen erfahrungen am wochenende teile ich die informationen hier mit! ob dir das nun passt oder nicht!!!

@svenska
die abit sind sehr speicherempfindlich und das ist das größte problem.
ich habe von einem bekannten der auch hier postet erfahren das er mit den kingston auf über 280mhz gekommen ist, darum habe ich die weiterempfohlen. nach einem gemeinsamen oc-versuch, mit dem der das board von mir gekauft hat, mussten wir am wochenende feststellen das wir das nicht bestätigen können......leider.
nach der aussage von micron, der offenbar die gleichen speicher hatte,
bestätigt unseren bescheidenen oc-versuch.
welchen speicher willst du denn verwenden?
ich denke es ist am besten sich zb. nen twinmos zu bestellen und wenn der net geht, die speicher dann in corsair oder andere zu tauschen bis man den richtigen gefunden hat.

(Geändert von wasi um 22:19 am Sep. 24, 2003)
[Center]

(Geändert von wasi um 22:21 am Sep. 24, 2003)


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 21:58 am 24. Sep. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von wasi am 21:58 am Sep. 24, 2003

@svenska
die abit sind sehr speicherempfindlich und das ist das größte problem.
ich habe von einem bekannten der auch hier postet erfahren das er mit den kingston auf über 280mhz gekommen ist, darum habe ich die weiterempfohlen. nach einem gemeinsamen oc-versuch, mit dem der das board von mir gekauft hat, mussten wir am wochenende feststellen das wir das nicht bestätigen können......leider.
nach der aussage von micron, der offenbar die gleichen speicher hatte,
bestätigt unseren bescheidenen oc-versuch.
welchen speicher willst du denn verwenden?
ich denke es ist am besten sich zb. nen twinmos zu bestellen und wenn der net geht, die speicher dann in corsair oder andere zu tauschen bis man den richtigen gefunden hat.



@wasi

ich mir die T/W PC3500 CL2.0 gekauft :cheesy:
bissel teuer der ganze shice, aber ich hoffe das lohnt sich. dabie hab ich null ahnung von pentium+p4 oc'en. bin aber voll gepsannt drauf, mein horizont zu erwitern ;):)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 23:28 am 24. Sep. 2003
Arminator
aus Worms/Rheinland-Pfal
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2783 MHz
0°C mit 1.76 Volt


Tach die Herren

Also ich mische mich auch mal in die Diskussion hier ein da ich sowiso das ganze schon geraume Zeit lese.Kann zwar keinen Betrag zu der ganzen Sache leisten möchte hier nur mal betonen das die Erfahrungen und Posts der Leute in diesem Forum schon oft zu meinen Kaufentscheidungen positiv begetragen haben.Bin sehr interessiert an dem Abitboard IC7-MAX3 da ich mir zu Weihnachten sehr wahrscheinlich ein Board und den neun P4EE reinpfeifen werde wenn ich allerdings die Posts so studiere über die Speicherempfindlichkeit des Abits dann bleib ich lieber bei einem Asusboard andere Auswahlmöglichkeiten gibts das wohl weniger.Wie sind denn überhaupt die Gigabyteboards mit aktuellen Chipsatz hab da noch gar nixs drüber gelesen hier....oder hab ich das übersehen.


MSI k8N NEO PLATINIUM,AMD 64 CLAWHAMMER 2200 @ 2783,1024 MB Speicher 2 * 512 MB ADATA PC566,NVIDIA 6800 ULTRA 425/1100 @ 450/1230wassergekühlt,Prometeia Mach II,Monitor vorhanden,

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6511 Tagen | Erstellt: 1:25 am 25. Sep. 2003