» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


abit und 512er module =>MCI PC3200!!!

keine twister :godlike:


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 13:59 am 15. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

aber auch kein abit. ich würde zum p4p rev.2 oder p4c800-e greifen.

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 14:26 am 15. Sep. 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


es geht natürlich auch ein asus ;)
jedoch laufen die mci 512er nicht auf dem p4p800 !

für das p4p ist ein neues wunderbios raus?


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 14:36 am 15. Sep. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


der liebe mensch von www.oc-wear.de wo ich die speicher bestellt hatte klingelte bei mir durch und sagt mir das sie die twinmos pc4000 speicher aus dem programm genommen haben da sie oft probs gemacht haben :/

dann hat er mir die ocz angeboten er sagte mit dem neuen bios laufen die 1a auf dem abit board

ich wills hoffen ;D

*auf sachen wart* :blubb:


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 15:57 am 15. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


hab das gemoddete bios noch net versucht!was soll das bringen?wo bekomm ich das her?


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 16:50 am 15. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



hab jetzt ne 250gb WD s-ata;)

sie wird im bios erkannt und im gerätemanager angezeigt !

aber ich sehe sie nicht auf dem arbeitsplatz !!! WARUM ???

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6566 Tagen | Erstellt: 18:45 am 15. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@ Blinki

welches Bios meinte er?

jedenfalls nicht das 12 oder die gehackte Version....

@ Knacki

versuchs mal mit partitonieren und formatieren ;)

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 18:58 am 15. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



ok, hat geklappt :thumb:

was muss man nun im bios einstellen das alles gut läuft zweck's S-ATA?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6566 Tagen | Erstellt: 19:23 am 15. Sep. 2003
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


NIX :) !


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 19:34 am 15. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo


;)

mit welchem proggi kann ich testen ob die platte 100pro i.o. ist ?

(Geändert von knacki88 um 19:39 am Sep. 15, 2003)

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6566 Tagen | Erstellt: 19:38 am 15. Sep. 2003