» Willkommen auf Intel Overclocking «

Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


@wasi

wenn der typ zu mir sagt das es ein userproblem ist sagt der indirekt das ich zu dumm bin,oder?
dann hau ich mal eben auf die kagge!:lol:


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 20:35 am 13. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

hat jemand schon die a-data auf nem asus getestet??? bei oc-wear sind die teile jetzt verfügbar!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 20:55 am 13. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Kann mir nicht erklären,warum die A-Data selbst auf einem
Abit mit FSB286 liefen und beim Stringo kacken die Dinger bei FSB250 ab.

Aber ich kann auch nur jedem Empfehlen bei Canterwood Boards keine
512MB Module zu kaufen,nicht für einen FSB über 250.

Es kommt eh bald DDRII und da der Speicher im moment Teuer ist
kann man doch noch mit "nur" 512MB Arbeiten.
2004 wird sowieso auf ein neues Pferd gesetzt.

Aber wie die Dinger auf dem Asus laufen und Generell laufen würde  auch sehr Interressieren.

Würde gerne 2x256MB A-Data4000 mit einem FSB von Mindestens 290
haben also DDR580 was mit den Dingern eigentlich möglich sein sollte.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 21:02 am 13. Sep. 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !




war am asus p4c800 mit 2,85! also mit mod müssten sie ca.290 packen!

(Geändert von plainvanilla um 21:14 am Sep. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 21:11 am 13. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich hol mir am mo. das P4P800 dann teste ich die a-data!aufm MAX3 laufen die sehr schlecht!sogar wenn ich alles auf default mache,fsb 200,kaggt prime direkt ab!


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 21:22 am 13. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Stringo haßte mal jeden einzeln getestet vieleicht ist ja einer defekt?
Es kann auch sein das die beiden zusammen nicht harmonieren.

Habe auch Twister module welche DDR500 laufen sollten,

jedes einzeln schafft dies auch,aber nicht beide zusammen,
mal läuft Prime 2-3Stunden dann wieder nur 5 Minuten.

Teste jetzt mal beide mit 4:5 Teiler sind dann aber auch gerade einmal
DDR400.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 21:32 am 13. Sep. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi,

hab hier auch 2 Riegel twister 4000,
die laufen auf meinem asus p4c800-e echt kacke.
prime läuft nicht länger als 2 minuten bei Standartsettings und
200 mhz.
Echt zum Ärgern.
Ist wohl doch nicht so gut der speicher.
ich frag mich nur, was da hardwareluxx getestet hat???
Also ich kenn keinen, bei dem die twister gut laufen.
Hab jetzt die corsair 4000, und die gehen ab wie der teufel.
ich hab eigentlich immer corsair und ich glaub es ist doch mit der
beste speicher(leider auch sehr teuer).

denn twister hab ich nur wegen dem Test gekauft,
und geglaubt ich kann ein paar Euro sparen.
dem war leider nicht so.

gruß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6230 Tagen | Erstellt: 21:50 am 13. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


so...nun habe ich beide A-DATA 512 pc4000 einzeln getestet,alles auf default.....prime bricht sofort ab!ist doch zum kotzen!ich glaub das MAX3 stell ich mir erstma in die Vitrine,sieht bestimmt scharf aus;)
ich glaub ich bin jetzt so langsam geheilt von meinem Abit-WAHN:blubb:
ich werd mir wohl am monag ein asus besorgen.kann mir einer nen tip geben wo man günstig eins erwerben kann?
hab die schnautze voll von abit!ja,genau wasi,ich bin geheilt:godlike:


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 21:57 am 13. Sep. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Also bei mir liefen die Twister 4000er mit 260FSB 1:1 noch absolut ohne Probleme, verstehe das nicht?

@Stringos Gehilfe
Versuch mal an ein Rev. 2.0 ranzukommen wenn du kannst, ich vermute die gehen echt besser.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 22:05 am 13. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

für das ic7max3 gibt es ein mod bios - soll die probs mit den teilern fixen

infos @ ABXZone.com

direct download @ ntlworld.com

greetz t.



(Geändert von totgezogen um 22:27 am Sep. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 22:24 am 13. Sep. 2003