» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hast du Fastwrites aus?

Mit offenem Gehäuse probiert?

AGP Aperture Size mal auf 32MB gestellt?

Hast du die neuen Omega 3.7 oder Catalyst 3.7 drauf (NIE Treiber von Hersteller-CDs verwenden!)?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 18:51 am 8. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von TurricanM3 am 18:51 am Sep. 8, 2003
Hast du Fastwrites aus?

Mit offenem Gehäuse probiert?

AGP Aperture Size mal auf 32MB gestellt?

Hast du die neuen Omega 3.7 oder Catalyst 3.7 drauf (NIE Treiber von Hersteller-CDs verwenden!)?



@ TurricanM3:

ich habe komischerweise auch die besten ergebnisse im 3dmark wenn ich die aperture size auf 32MB stelle - allerdings hab ich es mit den neuen treibern (cat 3.7) noch nicht getestet bzw. die size läuft im augenblick auf 256MB - welchen wert hast du bei dir eingestellt?

greetz t.

(Geändert von totgezogen um 18:56 am Sep. 8, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 18:55 am 8. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Habe eine Radeon9800 Pro und habe Null Probleme mit dem Max3

Also es kann schon sein das mit dem alten Layout der9700 Probleme
existieren,haßte denn deine 9700 mal wieder eingebaut?

Hatte einmal eine Hercules 9700Pro da kam irgendwann kein Bild mehr.Habe dies in 3 Motherboard geprüft und danach noch zweimal
eingebaut nicht.

Dann lag die Karte c.a 1Monat bei mir rum und habe diese dann
als Reklamation zurück geschickt.Dort hatte die Karte keine Probleme
gemacht und war wie verhext wieder ohne Fehler.

Die Karte wurde nicht getauscht,da ich Ramkühler aufgeglebt hatte
und eine Reklamtion nicht gültig gewesen wäre.
Also war es meine alte Karte


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6187 Tagen | Erstellt: 18:57 am 8. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


@totgezogen
meine neue 9600pro hängt nach 5min zoggen oder 3d mark!
wenn ich die karte in einen anderen pc stecke...keine probs:noidea:
wenn ich ne ge-force bei mir reinstecke...keine probs:noidea:
liegt wohl an der combo 9600pro/MAX3!


meine alte 9700pro hab ich den 3.7 install. und die bildschirmauflösung neu eingestellt,dabei kam dann kein bild mehr!
kurz schwarz(wie immer)dann nix mehr!ich neustart immer noch nix!
pc fährt hoch....monitor springt net an!lüfter von graka dreht!kein warnsignal vom board:noidea:

dann die karte woanders getestet....monitor springt auch net an:blubb:

verkauf die jetzt bei ebay als defekte karte!

ach ja,die ist von sapphire(normale vers.)!


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6046 Tagen | Erstellt: 19:27 am 8. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


Heut haette ich eigentlich vom MAX berichten koennen, aber wer macht mir ein Strich durch die Rechnung: die POST  :grr:

auf dem Postweg vom Haendler zu mir verschlammt, ich koennt kotzen....:cry:


(Geändert von RONson um 22:58 am Sep. 8, 2003)

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 20:31 am 8. Sep. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


@RONson
na toll! :blubb:

Ich habe als AGP Aperture Size 64MB eingestellt, konnte aber aus Zeitgründen noch nicht so viel rumtesten.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 22:49 am 8. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


falls Ihr ein Test vom Max incl. adata's Rams lesen wollt:klick

fuer Wenigleser:blubb::man beachte die Ramwahl und die Ergebnisse am Ende des Tests....

ich freue mich schon auf mein neues Board:thumb:

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 23:22 am 8. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


A-Data :godlike::godlike:  :godlike:  :thumb: :thumb:

MAX3:thumb::thumb:


Hoffentlich sind die morgen da


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6046 Tagen | Erstellt: 0:49 am 9. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

bei oc-wear gibt es die a-data ab 12.09.!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 12:42 am 9. Sep. 2003
FirstAid
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3424 MHz
39°C mit 1.675 Volt


moinsen ,

das hatte ich gestern in einer e-mail :



werd mich mal schlaumachen wo mein kollege das her hat und auf welcher hardware das so gelaufen ist ..........

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 6:48 am 10. Sep. 2003