» Willkommen auf Intel Overclocking «

wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


ich denke du solltest ein neues topic eröffnen sond wird das hier noch unübersichtlicher als es eh schon ist.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 15:39 am 7. Sep. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt



Zitat von knacki88 am 20:21 am Sep. 6, 2003

funzt die maxtor s-ata 120gb auf dem max3  ohne probs   ?



jup, zumindest funzt sie aufm IC7-G (bios 1.6 und 1.7) ohne Probleme! ;) Habse seit ner woche etwa scho am laufen ;)

So, jetz mal definitiv, wenn ich ausm Urlaub zurück bin, würde sich der umstieg vom IC7-g aufs MAX3 lohnen??? :noidea: Wenn ja, welchen RAM??? PC4000 OCZ oder G.E.I.L ??


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 16:01 am 7. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Also ich komme auf jedenfall höher mit meiner CPU,
vorher war mit der gleichen V-Core bei FSB289 Ende.

Mit dem IC7Max3 Teste ich nun FSB298,bei 300 ist mein Board
wieder am Ende,weil Memtest einfach einfriert.
Das Abit Undervoltet auch ab 1,6V nicht mehr.

Wenn das Board nun noch den Ram Perfekt ansteuern würde wäre es
Spitze! Aber ich hoffe wieder auf die Bios Experten.

Lord,

Aber deine CPU läuft schon sehr gut,und am Ende kann man auch
Entäuscht werden,aber das Austesten macht am meisten Spaß!

Aber mit den Abit Boards kommt man meistens aufgrund der guten Spannungsversorgung höher,wären die Asus eine bessere gesammt
Performance bieten weil diese Besser mit dem Speicher zurecht kommen.

Dies war schon auf dem AsusP4PE zum Abit IT7Max2 so.
Aber das AsusP4PE war ein absolut Mieses Board in Sachen Spannungsversorgung und dem AGP/PCI Teilern.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 17:21 am 7. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Turri:

hi,

hut ab - hast du sehr gut gemacht! geiler rechner!!! :godlike:

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 20:14 am 7. Sep. 2003
Dirty Schwaengl
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hi wo bekomme ich das neuste Bios für das MAX3, denn auf der DE Seite von Abit kommt da immer"Sorry! Data does not exist"?


Mein Rechner

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5946 Tagen | Erstellt: 16:51 am 8. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


geh auf die FTP's in Asien, dazugehoerige Links gibt die .com von Abit Preis....

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 17:21 am 8. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


da meine graka kaputtgegangen ist hab ich mir heute ne neue geholt,ne 9600pro!jetzt folgendes problem:bei battlefield,chrome oder 3d mark friert nach einiger zeit der bildschirm ein!dann hab ich diverse treiber install.,kein positives egebniss!hmm,dachte GraKa is putt,denkste!9600pro ins asus p4 533 gesteckt....keine probleme!auch net bei 3d mark!dann hab ich ne geforce 4600ti bei mir ins MAX3 gesteckt....keine probleme!


jetzt meine befürchtung:das Max3 kann net so gut mit ati!

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 18:04 am 8. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

hoffentlich geht das mit dem ati bug nicht bei max3 weiter...

währe ja nicht so toll!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 18:39 am 8. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich glaub das MAX3 hat meine 9700pro geschrottet!hat einer noch probs mit ati und MAX3(z.b.3d mmark;battlefield friert ein!)?

hat schon jemand news über ein neues BIOS von abit?


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 18:41 am 8. Sep. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Stringos Gehilfe:

was hast du denn genau für probleme mit der 9700pro gehabt & warum ist die karte jetzt kaputt???

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 18:51 am 8. Sep. 2003