» Willkommen auf Intel Overclocking «

RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@Ahnungsloser74

konntest Du ein Leistungsunterschied zwischen dem MAX und dem IC7 ausmachen? (bei gleichen Settings natuerlich :blubb:)

RONson

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 11:05 am 7. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


kann ich leider nicht prüfen,

im Alltag merkt man eh keine 10% Leistungsunterschied,
kann man höchstens mit Benchmarks feststellen.

Aber ich finde das Board schon sehr gut,aber wenn einer
ein anderes vernünftig Laufendes 865/875 Board hat,so ist
ein Wechsel nicht nötig.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 11:08 am 7. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



@stringos gehilfe- verkaufst noch ? wenn ja 20incl. ;)

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6569 Tagen | Erstellt: 11:38 am 7. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


plus versand:thumb:


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 12:16 am 7. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


GraKa ist platt:frown: ich komm noch nicht ma mehr ins bios!der monitor springt nit an!alles nachdem ich den 3.7 installiert habe


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 12:19 am 7. Sep. 2003
Coolio
aus Lemgo
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4500 MHz


@TurricanM3
Dein Rechner sieht echt spitze aus!
Respekt:godlike::godlike::godlike:


Gigabyte GA-X58A-UD7, Intel Core S1366 i7-950,

Beiträge gesamt: 1162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 13:20 am 7. Sep. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Ich habe keine Probleme mit dem Catalyst 3.7

Sorry für die Graka,aber bist Du sicher das die Platt ist nur durch nen
neuen Treiber?


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 14:03 am 7. Sep. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Mein monitor springt nit mehr an!wenn ich ne andere(ti4600) ausprobiere geht wunderbar!nachdem ich den neuen treiber installiert habe und die auflösung neu konfi. habe kam der bildschirm nit mehr zurück(schwarz).dann neustart,wieder bleibt der monitor schwarz!:blubb:


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 14:08 am 7. Sep. 2003
Gast1
aus Germany
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von Stringos Gehilfe am 14:08 am Sep. 7, 2003
Mein monitor springt nit mehr an!wenn ich ne andere(ti4600) ausprobiere geht wunderbar!nachdem ich den neuen treiber installiert habe und die auflösung neu konfi. habe kam der bildschirm nit mehr zurück(schwarz).dann neustart,wieder bleibt der monitor schwarz!:blubb:



Zuerst Einschalten, dann F8 drücken...
Versucht mal ...entweder Abgesichert Modus oder VGA-Modus...
Wenn das geht, im Windows nochmal Bildschirm einstellen.

Hoffentlich...;)

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6027 Tagen | Erstellt: 14:20 am 7. Sep. 2003
hackstock
aus überlingen
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2000 MHz


:noidea: hallo leut ich bin ein blutiger anfänger in sachen takten !!!
und möchte euch um hilfe bitten !!! ???? wie mache ich das und trägt das nicht schäden von sich am pc ? ich habe mir mal das program cpufsb gehollt aber komme damit nicht klar ! bitte helft mir !!!

mfg
hackstock :thumb:

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5939 Tagen | Erstellt: 15:29 am 7. Sep. 2003