» Willkommen auf Intel Overclocking «

knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



ist das nun  gut das mein max3 mit:

fsb300/ 3:2/ 3600mhz/1,6v/2,75-2,9v läuft :noidea:

oder ist das "normal" ?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6565 Tagen | Erstellt: 4:32 am 6. Okt. 2003
joebar3
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3630 MHz
48°C mit 1.8 Volt


----------------------------------------------------------------

ist das nun  gut das mein max3 mit:

fsb300/ 3:2/ 3600mhz/1,6v/2,75-2,9v läuft  

oder ist das "normal" ?
----------------------------------------------------------------

He Knacki88 da laufen ja deine DDR Ram auf 400MHz du hast ja 433 drin.:noidea:

(Geändert von joebar3 um 12:29 am Okt. 6, 2003)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 12:29 am 6. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von knacki88 am 4:32 am Okt. 6, 2003

ist das nun  gut das mein max3 mit:

fsb300/ 3:2/ 3600mhz/1,6v/2,75-2,9v läuft :noidea:

oder ist das "normal" ?



nee, is voll voll schlecht. die cpu kannst an mich weiterverkaufen. die is voll platt. nee ehrlich. mach mal nen angebot :biglol:
gibt bessere cpu auf jeden fall. :):);) :biglol:
kannst echt vergessen..


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6496 Tagen | Erstellt: 16:39 am 6. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von S370 sNAKE am 3:59 am Okt. 6, 2003
am vmem mod können die agp probs nicht liegen,
mein p4p800 ist nicht gemoddet und hat diese macken auch gemacht.

das board läuft mit vmem 2,85v auf den ocz pc3700 und fsb lag bei 275 wo die probs waren.

habe generell beim initialisieren der graka unter windows kurz ein schwarzes bild sobald geoct.
auch nicht normal, oder?



Ein schwarzes Bild beim Übernehmen neuer Grafikeinstellungen unter Direct3D habe ich auch immer, glaube aber dass das normal ist.

Wie schafft Ihr bloß 300FSB mit dem IC7MAX3? Ist das auch 100% stabil (2x BurnP6 & 2x Prime95)?

Mein P4C800 dürfte übermorgen kommen und dann schaue ich mal, vielleicht habe ich auch nur ein mieses IC7MAX3 erwischt?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 18:00 am 6. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Turrican

Also 2xBurnP6 + 2xPrime95 schaffen selbst meine Asus Board nicht
auf dauer.

Mein Abit schafft mit 2xBurnP6+2xPrime95 c.a 4Stunden (1,725V)
mein Asus schafft c.a 1 Stunde (1,55V)
Eine Erhöhung auf 1,575V ändert daran nichts.

Aber 2x BurnP6
oder 2xPrime95

laufen 24Stunden und mehr....

Sag bloß du läßt diese 4 Programme mit Luft in deinem komplett geschlossenen Gehäuse laufen,welche Temp ließt dann das Asus aus?


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 20:28 am 6. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


mit luft?
hat er nicht ein mächtiges "evo-planschbecken" in seinem tower?! :lol:



(Geändert von wasi um 21:55 am Okt. 6, 2003)


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 20:36 am 6. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


dachte er hat nur den Zalmann ? :noidea:
Mit Wasser sieht die Sache schon anders aus....


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 20:38 am 6. Okt. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



welche einstellung wäre für meien corsair am besten bzw. wie kann ich die meiste leistung rauskitzeln ?

beachtet aber bitte das die cpu bis 3,6ghz geht ;) !

5:4/3:2/ ???

1:1 ist klar, aber da komme ich ja höchstens auf 230-240fsb und das ergibt ja eine niedrige MHZ- Zahl ;)

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6565 Tagen | Erstellt: 21:17 am 6. Okt. 2003
Gast1
aus Germany
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von knacki88 am 21:17 am Okt. 6, 2003

welche einstellung wäre für meien corsair am besten bzw. wie kann ich die meiste leistung rauskitzeln ?

beachtet aber bitte das die cpu bis 3,6ghz geht ;) !

5:4/3:2/ ???

1:1 ist klar, aber da komme ich ja höchstens auf 230-240fsb und das ergibt ja eine niedrige MHZ- Zahl ;)


Zuerst 5:4, wenn das geht !....;)

Ein Beispiel mit 1 Stunde Test mit 2 Prime95 & CPUBurn
2x256mB PC3200 ( 12x300 ) @240  2-3-2-5





(Geändert von Gast1 um 11:45 am Okt. 15, 2003)

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 21:54 am 6. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Gast1,

du hattest doch das Abit oder haßt Du es getauscht ?

welchen Speicher verwendest Du für 5:4 Teiler und mit diesen guten Timings?


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 5:45 am 7. Okt. 2003