» Willkommen auf Intel Overclocking «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


du sagg
haste ja scho einen :)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 0:08 am 6. Aug. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


@knacki da real wakki zakki:

Ich würds lassen....hatte ne 2,6er @ 3,4GHZ hier zum Test...

Performance gegen ne XP1700@ 2,42 GHZ ~ 0 bis -2 % lahmer.

512 DDR, und bei intel son P4p von Asus. Bei AMD ne NForce 2.

Nur im RAM Bench is der Intel klar vorn.

Aber in Games...ne..

und deinen 2,5er Barton würd ich NIE abgeben....

behalt AMD: das bringts net....der ganze stress und so

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 0:16 am 6. Aug. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


Also ich kann dir nur den 3,2Gig Malay empfehlen, hab nen kumpel ausm abir usa forum und der lässt seinen 3,2er auf dem IC7-MAX3 mit 4,6Ghz und Prometia rennen! :godlike:

Aber ich glaube nicht, das du soviel kohle ausgeben möchtest um an eine solche CPU rannzukommen. Also kann ich dir nun noch den Ratschlag geben, das du dir einen 2,4er zulegst, da dieser ja einen 12x Multi hat und dadurch sehr schnell rennt.

Mainboard kommen eigentl. nur das Abit IC7-(G)/(MAX3) und das Asus P4C800 (Deluxe). Aber mit dem P4C800 haben viele ein Problem. Das Abit ist das Board was die schellsten Speichertimings und Zugriffszeiten bieten kann. Du bist mit deinem Corsair sehr gut bedient in bezug aufs Abit.

:thumb:


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 13:35 am 6. Aug. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Lord am 13:35 am Aug. 6, 2003
Also ich kann dir nur den 3,2Gig Malay empfehlen, hab nen kumpel ausm abir usa forum und der lässt seinen 3,2er auf dem IC7-MAX3 mit 4,6Ghz und Prometia rennen! :godlike:




@ Lord:

hi,

sag mal, wo gibt es denn das abit board zu kaufen - ich habe es selbst noch nicht einmal in den usa (über nen bekannten) gefunden! ist das überhaupt schon raus?

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 15:35 am 6. Aug. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


kann mir garnet vorstellen das des jetzt schon verfügbar ist.
das letzte das ich von abit weis ist:

ABIT's MAX 3: The Rise of Cooling
The IC7-MAX3 is Launched
Taipei, Taiwan, July 25, 2003

das war noch nichtmal zwei wochen her.

will auch wissen woher er das hat.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:03 am 6. Aug. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


Der Typ arbeitet bei Abit! ;) Der hat ein ProducerMB. :godlike:


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 16:14 am 6. Aug. 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Net schlecht.......:godlike:

Hätte auch gerne solche Kontakte. *G*

Ach ja, wie schauts mit deinen "Verhandlungen" aus Lord? ;)

@wasi:
Sag mal, wie hast du das zweite Netzteil für die Prometeia bei dir in den Tower gebaut? Oder hast du es anders geregelt? Meine Prometia ist nämlich bald auf dem Weg, also frag ich besser schon mal vorsorglich. ;)

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 16:22 am 6. Aug. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


die liegt hinter dem computer und des kabel geht durch die pci schlitze!
leider passt es net in den tower weil des mobo nen stückchen wegnimmt, der originale ist zu schmal.
es lebe chieftech.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:28 am 6. Aug. 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


@Lord:
Hab mal nen notebook gesucht das halbwegs auf deine Wünsche zutrifft (pm)

@Wasi:
Keine Chance das in den Originaltower reinzuquetschen? Das wär ja ärgerlich..... und umständlich... und wenig schön ;)

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 16:46 am 6. Aug. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


naja, ich habs net reinbekommen ohne das meinboard ein bissl zu quetschen!
du wirst sowieso nen hitzproblem haben mit dem kompressor!
das ding wird ca. 60grad heiss und im tower kanste keinen lüfter an der vorderseite anbringen. also anbringen schon aber der lüftungsschlitz im gehäuse is echt fürn arsch!
es ist ein einziger der etwa 1cm hoch und ca.10cm lang ist.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:55 am 6. Aug. 2003