» Willkommen auf Intel Overclocking «

webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@McFruit,
im syncronen Modus wirst Du nie die ganze RAM Bandwidth ausnützen
können, weil das Vorhaben bis jetzt keinem Overclocker geglückt ist!

Aber im asyncronen Modus kannst Du annähernd an die optimale RAM Bandwidth herankommen!

RAM Speed und RAM Bandwidth sind eben 2 verschiedene Sachen.

MFG


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6358 Tagen | Erstellt: 21:45 am 10. Juli 2003
McFruit
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Das stimmt! :) Ab die Kiste läuft ja jetzt wunderbar, Vielen Dank für Eure Hilfe :godlike: :thumb:

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 21:57 am 10. Juli 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@McFruit,
Poste mal Deine Einstellungen mit Pics!


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6358 Tagen | Erstellt: 21:59 am 10. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


also auf dem abit hatte ich bei 255er FSB syncron 6000MB/sec.
(fand der ram wurd da schon ganz gut genutzt, aber uns ja nicht gut genug hehe)

auf dem asus hab ich nun 283/226 asyncron und auch fast 6000MB/sec.

also ist das asyncrone doch nicht sooo schlecht ;)
nun noch ne cpu die locker mehr wie 285macht und ich wär auch endlich zufrieden.
nuja aber für luftkühlung ist ja noch ok :)
kann mir wasser noch etwas mehr leistung bringen ?


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6225 Tagen | Erstellt: 22:11 am 10. Juli 2003
McFruit
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Was für Pics? Bios? Wenn Du das meinst, ich habe keine Digitalkamera...

Ansonsten:

FSB: 275
Speicher Modus: 320Mhz
vCore: 1,65v
AGP/PCI fix
vMem: 2,85v

Speicher Timings 2,5-5-3-3
Da muss ich mich noch langsam rantasten...

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 22:12 am 10. Juli 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@McFruit,
nicht schlecht, was hast fürn RAM Bandwidth?

Posten kannst auch mit Sandra 2003 Snapshoots machen!


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6358 Tagen | Erstellt: 22:16 am 10. Juli 2003
McFruit
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hier nen SandraSnapshot:




Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 22:28 am 10. Juli 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@McFruit,

supi :thumb:

weiter so!


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6358 Tagen | Erstellt: 22:30 am 10. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


jo supi ergebniss für den FSB, werd schon wieder neidisch ;)

irgendwie muß ich doch noch mehr bandbreite rauskitzeln können :blubb::noidea:


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6225 Tagen | Erstellt: 22:43 am 10. Juli 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@McFruit,
hast noch immer den Performance Mode auf AUTO oder Standard,
dann geh mal auf Turbo!

Aber setz einen Lüfter auf die Northbrigde, sonst verbrennt noch dein
Kühler! ;)

MFG


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6358 Tagen | Erstellt: 22:47 am 10. Juli 2003