» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


habe nun nur noch prime laufen und nur einer CPU zugewiesen.

WIESO HABE ICH ANFANGS KEINE AUSLASTUNG AUF DER CPU ???

irgendwas ist doch faul hier :(


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 21:40 am 9. Juli 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@snake:
du hast prime wahrscheinlich mit 2x512mb installiert. wenns so is, und du danach 2x256mb reingibst, lagert prime mal zu beginn alles aus, weil du prime bei der installation aufgrund eines 1gb rams wohl so an die 700mb zugewiesen hast. jetzt hast dann aber nur 512mb arbeitsspeicher. einfache lösung, unter options/cpu die zugewiesene grösse des arbeitsspeichers ändern (z.b380mb, ich habs so).

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 21:58 am 9. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


@ plainvanilla

hatte mit 2x256mb OCZ installiert.
allerdings hatte ich prime selbst nicht neu installiert, sondern nur vor und nach der installation verschoben ich depp. :blubb:

unter options/cpu waren 500MB zugeordnet gewesen.
hab nun auch auf 380MB runtergestellt.

und ich muß sagen, es funzt nu ;)

thx, plainvanilla


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 22:28 am 9. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


so, async siehts wieder besser aus :)

283er FSB bei 1,65v und 2-3-3-6  (2,85v)
(vleicht gehts auch noch mit weniger vcore)

naja, aber ich brauche ja hohen FSB für die OCZ ;)



(Geändert von S370 sNAKE um 2:37 am Juli 10, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 0:29 am 10. Juli 2003