» Willkommen auf Intel Overclocking «

AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


ASO

Hmm gibt mal Links, wo die möglichst billig zu bekommen sind !

Gibts da gar keine Alternative ?:noidea:


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6109 Tagen | Erstellt: 14:30 am 9. Juli 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@AFFE,
also zu bekommen bei:www.oc-wear.de

Alternative würde ich die Corsair PC 3500 oder die MCI PC 3200 nehmen zum Testen.

MFG


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6355 Tagen | Erstellt: 14:39 am 9. Juli 2003
Schrotti
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


Ich hab zwar nur den OCZ PC3500 aber mit dem auch sehr zufrieden.

Mfg Schrotti

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6027 Tagen | Erstellt: 22:15 am 9. Juli 2003
Gast1
aus Germany
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von AFFE am 15:06 am Juli 8, 2003
Gibt es da irgendwelche inkompatibilitäten mit TwonMOS/Winbond speicher  auf diesem Board ?  Welchen Speicher würdet ihr empfehlen, mit dem man gut übertakten kann !?

danke




Das ist abhängig von der CPU, die man hat.:) und wieviel will man OC.
Wenn man nur 2,4 D1 hat, kann man statt den Luxus OCZ PC3700 alternativ z.B den Twinmos/Winbond BH-5 wählen. Ausser Geld spielt keine Rolle :;)
P.S. Echt schade,  Twinmos/Winbond BH-5 würden nicht mehr hergestellt


Anhang 2x256mB BH-5 mit FSB 290 ---> syncr. 232 ( 2-2-3-5) mit 2 mal Prim95 über 1 Stunde gelaufen.


Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6021 Tagen | Erstellt: 0:30 am 10. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


habe folgendes prob, ich kann meine OCZ auf dem asus nur async laufen lassen.
bzw gehen sie sie sync nur 233, vermute nun das sie async auch nicht höher gehn auf dem asus :noidea:
nur so hoch komme ich mit meiner cpu ja nicht um die 233MHz auf dem Speicher zu brechen.

auf dem abit ic7 laufen die OCZ aber sauber bei 255 !

in diesem thread liefen die meinigen OCZ aber sauber auf dem p4p800.
komisch komisch, hab ich nen 2.wahl asus bekommen oder was is nu wieder los


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6221 Tagen | Erstellt: 11:22 am 13. Juli 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Bei meinem P4c800 deluxe habe ich es geschafft die OCZ 3700 Gold mit 260 FSB VDIMM 2.65 laufen zu lassen. War aber nicht stabil, vielleicht hätten die besser gekühlt werden müssen oder Spannung anheben müssen. Bei Sandra hatte ich Werte von 6258. Timings 3/4/4/8/8.

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 11:37 am 13. Juli 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Mal ne andere Frage bringt es etwas das standard BIOS uptodaten?
Hab zwar keine Probleme damit aber man weiss ja nie. Habt ihr irgendwelche Erfahrungen damit gemacht?

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 17:19 am 13. Juli 2003
ReinR
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


HAllo!

Folgendes Problem:
zuerst meine Daten :-)

P4C800Deluxe,
2,4c (Habe den 3314A606 ; Costa, 14.Woche 2003),
Standard HSF,
2xCorsair CMX 3200 CL2 512MB (also 1GB),
Sapphire 9800pro,
2x80GB Maxtor RAID,
Chieftec BigTower mit 360W

Also...

ich krieg die Krise :blubb:

Wenn ich die RAM af Dual-Channel stecke komme ich nicht über 248 (nur mal der Post, keine Tests).
Hab jetzt mal nur einen Riegel reingesteckt und siehe da, ich komme auf 270 (wieder nur Post, keine Stab-Tests).

Liegt das jetzt an den RAM, spielen die wirklich nicht mit dem P4C zusammen? Hätte schon gerne DualChannel, nicht wahr?

Lohnt sich ein Zalmann 7000Cu?
Soll ich mir nen anderen Prozi kaufen (2,6 soll ja besser gehen)?
Andere RAMs (OZ 3700?)???
Oder liegts am Motherboard (->IC7-G)?

Sorry für die vielen Fragen, bin neu hier und ziemlich froh, dass es son super Forum (deutschsprachig) hier im Netz gibt :godlike:

Bitte helft mir, ich kann mir nicht mehr helfen :noidea:

Gruß

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 5:32 am 17. Juli 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Hi,

wenn Du nur Boxed Kühlst und weiter nur mit Luft kühlen möchtest
empfiehlt sich ein Zalman.

Würde keinen 2,6 kaufen,der 2,4C der bis 270 geht ist schon ganz gut.

Der Canterwood mag keine 512MB Module.

Welche Timings und welchen Teiler fährst Du bei FSB240?

Corsair geht höchstens Syncron auf DDR440 und Asyncron auf DDR430
bei 2,2,2,5 Timings.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6181 Tagen | Erstellt: 5:48 am 17. Juli 2003
tyler81durden2
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.52 Volt


@Ahnungloser74
bist du dir da sicher, das der Canterwood (i875P) keine 512MB Module mag! Ich denke, das ich da in der ct was anderes gelesen hab! Laut Intel soll PAT erst mit 512MB Modulen (bzw. mit Modulen wo 32Mx8 Chips drauf sind) richtig schnell laufen!
Ich kann mich natürlich auch irren, ist schon ein bisschen her, seit ich das gelesen hab!

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6437 Tagen | Erstellt: 10:03 am 17. Juli 2003