» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


der kühler auf der NB ist zu klein und kann daher nur
mit dem 7k kreischeisen gekühlt werden.

abit bringt ne neue version (IC7 MAX3) raus mit dem anderen NB-kühler,
die haben das nämlich auch schon erkannt ;)

der lüfter soll auch nicht grad von guter quali sein,
könnte besser kühlen und einige haben schon nach relativ kurzer
zeit ne zusätzliche geräuschkulisse gehört.
ich glaub, meiner fängt auch schon leicht an,
könnt aber auch einbildung sein :blubb:

(Geändert von S370 sNAKE um 21:36 am Juni 29, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 21:33 am 29. Juni 2003
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Sollte mir der NB-Kühler verrecken,
kommt halt ´ne Wasserkühlung druff.
Das Rockt besser :rocket:
:cu:
Jim


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6373 Tagen | Erstellt: 0:04 am 30. Juni 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hm was isn unter dem NB Orginalkühler? WLP oder nen Pad? denn ich habe noch net gekuckt! die instabilitäten bei 3ghz könnten ja daher kommen!:noidea:

Wie sieht denn das eigentlich aus wieviel V-core kann man dem P4 zumuten? Sorry bin halt nen dummer AMD user und das IC7-G ist mein erstes only oc_intel System naja mal abgesehen von meinem Notebook aber das ist ja nur nen 2,53Ghz@2,8Ghz P4 NW:lol:

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6794 Tagen | Erstellt: 3:35 am 30. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


:nabend:

Da sitzt ein Pad drunter,
genauer gesagt ein harnäckiges rosa hubba-bubba zeugs.

hab das auch gleich gegen AS3 getauscht gehabt.
hat aber leider nicht nichts gebracht.


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 4:06 am 30. Juni 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


hmm.. sagtmal warum bekomme ich immer den *BIOS Checksum* Error wenn ich meine Speichertimings von 2-3-3-6 auf 2-2-2-5 versuche runterzustellen??? Und wie soll ich die RAM Punkte die momentan auf Auto stehen einstellen beim 1.5er Bios??


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 10:37 am 30. Juni 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@Lord jupp gleiche Fehler habe ich uch! Außerdem kann CPU-Z sei dem 1.5 net mehr die Ramtimings auslesen!

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6794 Tagen | Erstellt: 18:36 am 30. Juni 2003
merlin131
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.45 Volt


Hm, bei mir klappt das alles noch, auch mit CPUZ keine Probleme, Ram ist noch ein bisschen schneller geworden. Habt ihr mit dem Flashmenü das 1.5er aufgespielt oder unter dos?

gruss merlin


AMD 64 AM2 Orleans 2000@2800 MHZ 1,45V by Cuplex-EVO/Asus M2N-E N-Force  570 Ultra MDT DDR2 667 2x1024MB  

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 19:43 am 30. Juni 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von merlin131 am 19:43 am Juni 30, 2003
Hm, bei mir klappt das alles noch, auch mit CPUZ keine Probleme, Ram ist noch ein bisschen schneller geworden. Habt ihr mit dem Flashmenü das 1.5er aufgespielt oder unter dos?

gruss merlin




ich kann mich da nur anschließen, bei mir keine Probs :thumb:
habe mit dem Flashmenü Bios geflasht.

cya all




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6128 Tagen | Erstellt: 21:17 am 30. Juni 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


1.5er auf ner Diskette entpacken und nach dem Warmstart "Alt+F2" druecken....

...ergo unter Dos....

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 22:44 am 30. Juni 2003