» Willkommen auf Intel Overclocking «

RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


hi

wenn man ein Pin auf Masse legt ist er "getrennt" und auf Spannung dann ist er "on"!

Das geht auch bei AMD mein XP läuft auch mit 1,1V ohne das ich die CPU angefasst habe! Nur im Sockel die entsprechenden stellen verbinden... aber nen bissel mus man sein Grips mal selber anstrengen..;)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6444 Tagen | Erstellt: 22:39 am 14. Juli 2003
Dalton
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 1600 MHz
35°C mit 1.1 Volt


Na toll, erst einen auf dicke Hose und dann son Grips anstrengen Spruch:lol:
Mal ernsthaft, hab da nicht so den Durchblick, bräuchte nen Schubs in Richtung Pinmod Vcoreunderclocking. Sonne nette PIN Description wie bei AMDs Datasheets PDFs, wäre nicht schlecht. Hab aber bei Intel bisher noch nichts gefunden.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 20:00 am 16. Juli 2003
octclock
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@ Dalton

bequem kannst aber z.B.mit Gigabyte Boards undervolten/ underclocken (übertakten natürlich auch)
bei meinen (siehe Sig) bis 0,8 Volt (max. 1,8 Volt).:thumb:

Allerdings für Celerons nicht unbedingt geeignet, da der minmale FSB 100 MHz hat (max. 355 MHz)

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6088 Tagen | Erstellt: 20:08 am 16. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Gibt es eigentlich keine Einstellung für FSB166?

Auch wenn Intel keine solche CPU im Programm hat, so ist der Sprung von 133 auf 200 ja nicht gerade klein. Somit dürften viele Probs mit dem PCI bekommen, wenn man einen 2,4er FSB533 auf ca. 3GHz übertakten will, ohne Teiler einstellen zu können.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6175 Tagen | Erstellt: 0:57 am 19. Aug. 2003
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Also, ich habe mein Celeron so gemoddet, wie du es in deiner liste beschrieben hast, habe die Pins am CPU  mit SSL verbunden, habe den auf 133Mhz eingestellt, dann eingebaut,

Angemacht, aber bild blieb schwarz, da hat sich nix getahn. Was ist den da los? habe das 2x ausprobiert, wieder abgemacht das SSL, und danach wieder draufgekleistert, aber ohne erfolg.

Was kann da los sein??? habe doch ein Celeron mit 2Ghz, ist C1 und ist in Philipinien hergestellt, leuft original mit 1,525V.

Muss ich da etwa auch noch die spannung erhöhen?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6727 Tagen | Erstellt: 1:02 am 19. Aug. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..es gibt ne Einstellung für 166 MHz, RDR hat diese aber als 1066 "gekennzeichnet". ...166 FSB wird aber offiziell nicht suportet, von daher ist es auch fraglich ob die MoBo´s (gerade die billigen) das dann auch so erkennen. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 13:28 am 19. Aug. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Könntest du die Anleitung nochmal  Online stellen, möchte da mal was

versuchen :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 3:26 am 6. Jan. 2005