» Willkommen auf Intel Overclocking «

plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


spitze, sehr gut! 1sec kannst glaub ich noch finden! zumindest ist das der record bei oc.at! aber wirklich perfektes result!

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 11:03 am 24. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


@webforhunter

:clap:

in deiner sig steht 433@500mhz. wie geht das bei 286fsb?
hast du noch nicht verbessert oder?


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 13:16 am 24. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@wasi,
betrifft nur das RAM beim 400er Modus!

Die Benchmarks sind im 320er Modus gemacht!

MFG

(Geändert von webforhunter um 13:22 am Juni 24, 2003)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 13:19 am 24. Juni 2003
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


WebforHunter: Hast du die Mach2 schon und wieviel haste bezahlt und vor allem wo bestellt??

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 20:36 am 24. Juni 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


:guitar:

P.S.:
Schade, dass es "nur" 286FSB sind...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 21:02 am 24. Juni 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..und mach das nächste mal die "Foto´s" mit "Alt + Druck" Taste und dann im Paint einfach "Einfügen", da must du nich das lästige Schnapschuß Programm benutzen. ;)

..ansonnsten, not bad! :)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 21:18 am Juni 24, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 21:17 am 24. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@harry27,
nee is noch die 1ste Promy, hab 440 EUR bezahlt von ebay, aber nagelneu mit CPU Kit.

@turricanm3,
mehr geht net, hab mit vcore 1,8 probiert aber bei 4,024 wirds unstabil, SandraCPUBenchmark wird sofort beendet.

@bug,
n. mal probier ich es aus, so wie Du mir es beschrieben hast.

MFG


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 22:06 am 24. Juni 2003
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


WebforHunter du machst mir echt den Mund wässrig wenn ich sowas seh :D

War die Installation denn so einfach und hattest du sonst irgendwelche Probleme?


Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 22:09 am 24. Juni 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


an deiner Stelle würde ich mir einen 2.4er "vorknöpfen".

FSB333 wäre sicher nett... !


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 22:09 am 24. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@harry27,
nee keine Probs bei der Installation gehabt, hatte mich vorher bei www.chip-con.com informiert.
Aber das ASUS MoBo ist ja nicht kompatibel mit der Promy, deswegen hab ich von meinem 2ten Rechner aus die Promy gestartet bis -33 grad
erreicht sind, dann starte ich meinen ASUS Rechner.


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 22:15 am 24. Juni 2003