» Willkommen auf Intel Overclocking «

mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Coolzero2k1 am 16:54 am Juni 25, 2003
ja also das prob is das das Abit DAO ( Death on arrival ) ist!
Geht leider kein deut :(



das ist schlecht

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 18:47 am 25. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@snake: scheinen deine rams zu sein! der proz und brett dürften ok sein!

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 1:34 am 26. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


denke auch, das es die rams sind.
hab nun das abit erstmal wieder drin bis anderer ram da ist.

mit dem malay kam ich bis 265 und 5:4 bei realen 1,575v eingestellt 1,625v

mit dem costa rica komme ich bis 270 und 5:4 bei default vcore
275 bekomme ich nicht mit 5:4 hin (hilft auch keine vcore erhöhung)
dazwischen hab ich nicht getestet.

probiere nun wie weit ich mit 3:2 komme


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 2:21 am 26. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


ich würd an deiner stelle sowieso mal nur versuchen die cpu's auszuloten, also teiler runter auf 3:2 und single mode!  dann kannst wenigstens mal die cpu's ausschliessen.

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 3:02 am 26. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


kann man eigentlich, wenn man im singlemode die cpu auslotet,
sagen das der erreichte wert auch mit guten speichern realisierbar bei teiler 5:4 ist ?

im singlechannel auch noch ausloten, bedarf ja noch mehr zeit,hm
wenn ich mit der kiste nicht auch noch abundzu arbeiten müßte

auf welchen mobos laufen die OCZ3700 denn alles gut ?
werd mir wohl auch welche anschaffen, besser ist das  :)
(wenn kohle von den bh-5 zurück ist, warte schon 3wochen bei pc-king)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 3:36 am 26. Juni 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@snake also ich habe jetzt die Geil PC3700 golden Dragon und die laufen aufm asus super! Musst nur am besten nen vdimm mod machen wennde die gescheit ausnutzen willst, Geil sind dafür bekannt das se viel Spannung mögen!

Immo bin ich @300fsb 5:4 also speicher 242mhz @ schärfsten timings@2.85V muss noch vdimm modden!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 7:37 am 26. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@snake: ja es sollte so sein (single-mode)
denn deiner cpu is wurscht ob dual oder nicht.

ich kann die ocz 3700er gold am asus p4c800 nur empfehlen.

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 9:17 am 26. Juni 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Coolzero2k1 am 7:37 am Juni 26, 2003
@snake also ich habe jetzt die Geil PC3700 golden Dragon und die laufen aufm asus super! Musst nur am besten nen vdimm mod machen wennde die gescheit ausnutzen willst, Geil sind dafür bekannt das se viel Spannung mögen!

Immo bin ich @300fsb 5:4 also speicher 242mhz @ schärfsten timings@2.85V muss noch vdimm modden!



Öhm, die 3700er sollen mit schärfsten Timings laufen? Und das bei nur 2.85V? Bei mir liefen die mit 8-4-4 auf gerade mal 236 und das synchron.

Ich weiß ja nicht coolzero, aber du erzählst immer derart unglaubwürdige Sachen hier die total von den anderen abweichen.

Aber vielleicht haste ja recht, werde ich auch mal testen, hab die Dinger ja noch.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 9:53 am 26. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@snake,
meine OCZ 3700 Gold Ultra laufen super im 5:4 Modus, Settings 2-3-3-6-8(1T) auf dem ASUS P4C800.
Für mich gibt es nur noch ASUS, egal ob MoBo c800 oder p800; wenn ich nochmal ein MoBo kaufen würde, dann würde ich das p800 wegen dem geringeren Preis vorziehen!

Und was den RAM anbetrifft:Kann mir zur Zeit keine besseren RAM wünschen als meine OCZ 3700 Gold Ultra



MFG:bigjump:

(Geändert von webforhunter um 11:45 am Juni 26, 2003)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 11:37 am 26. Juni 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt



Zitat von TurricanM3 am 9:53 am Juni 26, 2003

Zitat von Coolzero2k1 am 7:37 am Juni 26, 2003
@snake also ich habe jetzt die Geil PC3700 golden Dragon und die laufen aufm asus super! Musst nur am besten nen vdimm mod machen wennde die gescheit ausnutzen willst, Geil sind dafür bekannt das se viel Spannung mögen!

Immo bin ich @300fsb 5:4 also speicher 242mhz @ schärfsten timings@2.85V muss noch vdimm modden!



Öhm, die 3700er sollen mit schärfsten Timings laufen? Und das bei nur 2.85V? Bei mir liefen die mit 8-4-4 auf gerade mal 236 und das synchron.

Ich weiß ja nicht coolzero, aber du erzählst immer derart unglaubwürdige Sachen hier die total von den anderen abweichen.

Aber vielleicht haste ja recht, werde ich auch mal testen, hab die Dinger ja noch.



@turri bin grade inner arbeit, mach heute abend nen screenie!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 13:19 am 26. Juni 2003