» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


hab alles aus gehabt, daran hatte ich schon gedacht.
werd mal eben 3:2 teiler testen.
glaub, das die MCi nicht kompatibel sind.
aber das die beim 5:4 teiler nicht mal 204 schaffen bei 2,85v und mieseste timings ist doch sehr verwunderlich


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6228 Tagen | Erstellt: 0:28 am 25. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


und? fehler gefunden? hast noch andere rams zum testen? single mode versucht?

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 0:56 am 25. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


@ coolzero  hattest du nicht nen p4p800 mit mci laufen gehabt ???

liefen die teiler vernünftig oder nur 1:1 ???

ich kann hier machen was ich will mit 2 cpus und mci no go über 255 bei 5:4 und 267 bei 3:2

sag mir mal, ob die rams probleme machten, damit ich weiß
ob ich dem mobo oder den rams die schuld in die schuhe schieben kann.
wenn die kiste wenigstens bs dahin^^ stabil gehen würden, aber ne
ab 255 reboots und bei 267 kein post mehr !!!
kommt höchstens wenn mal ein screnn "bios korruppt oder so, insert floppy"
wenn das abit empfindlich gegen bestimmte rams reagiert, das asus daher kompatibler ist, hab ich wohl einfach ne schlechte NB erwischt.

werd morgen gegen frühen abend nochmal singlechannel testen
und danach wieder das IC7 einbaun, hat ja so kein zweck :(


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6228 Tagen | Erstellt: 2:06 am 25. Juni 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@snake tu ma das 1007er bios druff! Das is das einzig ware!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 7:20 am 25. Juni 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


bei mir läuft das 1008er ohne Probs...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 10:20 am 25. Juni 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Also bei mir lief das 1007er besser als das 1008er!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 12:48 am 25. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


hab das 1007er drauf, aber keine großartige veränderung.

der  costarica läuft haargenau so gut oder schlecht wie der malay aufm asus.
schaffe mit keiner cpu auf dem asus bei 270 und 3:2teiler zu booten.
nur black screen.

@turri an den rams liegts also nicht ?

oder ist das p4p800 so minderwertig, hast doch die deluxe version die funzt?

ich probier nun nochmal single-channel aus

achso, andere rams hab ich leider nicht da :(
wenn ich mal endlich mein geld für die 512er BH5 wieder hätte
könnte ich ja noch andere ordern (warte schon seit über 3wochen)

(Geändert von S370 sNAKE um 14:03 am Juni 25, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6228 Tagen | Erstellt: 13:15 am 25. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


probier singlechannel, wenn beide cpu's haargenau gleich reagieren, kanns imho net an den cpu's liegen. nb aktiv gekühlt?

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 14:24 am 25. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


bis jetzt wird die NB noch passiv gekühlt.

bin grad bei 260 (5:4) und singlechannel.

prime hängt seit 10min noch am 1.test ,
nur die platte rödelt (ist defragmentiert)
NB ist kühl,
vcore noch default, werd mal eben bischen anheben

aha, nun auf einmal 3.test.
system lahmt ganz schön


(Geändert von S370 sNAKE um 14:34 am Juni 25, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6228 Tagen | Erstellt: 14:31 am 25. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


nein lahmt nicht, macht es bei mir auch wenn ich von dual auf single geh! lass einfach laufen, zeig lange nix an dann rechnet er wie verrückt! 1.diagnose? liegts doch am ram? hast 512er oder 256er?

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 14:38 am 25. Juni 2003