» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


ich bins langsam leid mit dem IC7 und 1,4bios
nun hab ich reboots, die vorher nicht waren bei dem betabios
und die cas latency steht bei mir immer auf 2.5 obwohl 3 eingestellt

tja, das war mein 1. ABIT mobo.
sorry ABIT, aber es hat bei mir keinen guten eindruck hinterlassen.

werde wohl ein asus ordern.
hat das p4p800 P-ata raid onboard ???

(Geändert von S370 sNAKE um 16:53 am Juni 19, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 16:51 am 19. Juni 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von DJ am 13:06 am Juni 19, 2003
@totgezogen so ein muell aber auch hmm jeder zweite kommt aber hoeher mit den 2.4c , vertickt den und hol die einen neuen der geht bestimmt hoeher.

@turricanm3 cool beide haben 290 fsb gepackt , isst das abit auch mit neuestem bios noch immer so empfindlich in punkto speicher , und welches magst du mehr von den 2 boards ? danke.



Mit dem neuen Bios habe ich auch die gleichen Probs, ich finde das Board echt mies, zumindest fürs extreme overclocken.

Ich finde eindeutig das Asus P4P800 am besten, habe sogar nur die Gold Variante und die läuft wie geschmiert.

Das Asus P4P800 hat übrigens S-ATA RAID OnBoard und LAN, noch dazu zu dem Preis - zuschlagen!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 20:26 am 19. Juni 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@turricanm3 danke ich kuck denn mal naechsten monat wenn die geforce 5900 ultra's zu kaufen gibt was fuer board usw ich mir dazu kaufe.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6456 Tagen | Erstellt: 16:37 am 20. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


@turri
dasIC7 1.5beta schon getestet ?

dann hat das p4p800 deluxe wohl das P-ATA Raid mit drauf,
hab mal Lust das zu testen falls es funzt.
etwas mehr speed würde mir schon gefallen, wenns auch nicht die welt ist :)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 16:45 am 20. Juni 2003
Britzelmair
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3140 MHz
38°C mit 1.60 Volt


Hallo!

Ich schließe mich voll und ganz an... Habe nur Probleme mit dem Abit IC-7 Board! Hab es zu Overclockers mit meinem Corsair Ram eingeschickt und heute wieder bekommen, Ram wurde ausgetauscht und auf dem IC 7 G ein neues Bios aufgespielt.... gleiches Leid wie vorher, lässt sich nicht booten und geht nicht ins Bios!!! Werd auch auf das Asus umsteigen!!!!


Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6161 Tagen | Erstellt: 15:08 am 21. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz



als kleiner richtwert

mein 2.4c geht bis 3100Mhz mit 1.525V. 3200 bei 1.55V und 3300 bei 1.575V... mehr geht nicht, weil mein Board bei 276 instabil wird (abit ic7)

hatte die cpu aber schon in einem asus p4c800 zum testen.... 3660 (fsb305) bei 1.6V. prime lief ne halbe stunde. dann haben wir abgebrochen.

kati



der 3.bericht, der bestätigt das abit eine große serienstreuung aufweist.
obige cpu verweigert bei fsb280 komplett den dienst im abit.
meine kommt bis 300, ist aber nichtmal  ab266 stabil

habe meine lehre aus abit gezogen und bin nun wieder zurück
im asus-club
p4p800deluxe ist ab montag unterwegs zu mir, hab grad bestellt ;)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6226 Tagen | Erstellt: 20:09 am 22. Juni 2003
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
17 Jahre dabei !


mal ne dumme Frage...läuft das Teil eigentlich auch mit ner alten 400 FSB CPU
eigentlich ja oder?!


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6344 Tagen | Erstellt: 22:09 am 22. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


jo kannst alle northwood´s rein schmeissen... (auch Celli´s)

ich habe das P4P800 Deluxe mit ner 2,0@3320MHz (2,0ACelli @ FSB166) bei einem Kumpel verbaut.... Hammer geil!

und die CPU is nur FSB400 - naja Celli - geht aber super im asus...


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6440 Tagen | Erstellt: 22:43 am 22. Juni 2003
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
17 Jahre dabei !


jo eigentlich normal oder? wenn das Board von Hause aus für 200 FSB gebaut ist
sollte mit ner 400er CPU der FSB als begrenzender Faktor ausfallen :)

wobei..da mal ne Frage... wenn ich ne 400er CPU reinbau... stellt sich
das Board dann auf n anderen FSB oder wird das per Multiplier geregelt?


(Geändert von P4Peiniger um 2:05 am Juni 23, 2003)


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6344 Tagen | Erstellt: 2:04 am 23. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


na es macht den FSB runter... nur der Ram wird mit teilern angesprochen..


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6440 Tagen | Erstellt: 9:06 am 23. Juni 2003