» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Katrin am 21:28 am Mai 25, 2003
ja, die Twinmos CH-5 liefen auch im Dual mode...

syncron bis 215.. und asyncron nur bis 200 !!!!

deswegen brauch ich andere.. habe aber richtig Angst wieder die falschen zu kaufen.. mein Geld ist auch ma wech :-(




Wenn die Sachen nicht deinen Erwartungen entsprechen hast du das Recht Sie zurückzuschicken, nur mal so am Rande. Ist vielleicht nicht unbedingt gut für deinen Händler, aber naja...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 23:54 am 25. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich verkauf sie lieber bei ebay.. so mach ich vielleicht 10€ verlust, habe aber die ganze Arbeit nicht... und das Geld ist auch schneller da :-)

habe mich wohl für die Kingston entschieden... da mache ich keinen Verlust, wenn ich wechseln.. naja.. ausser 512Mb weniger :-)

Kati

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 23:58 am 25. Mai 2003
Alletklar
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3508 MHz
45°C mit 1.6 Volt


@Kati: Hast du die beiden Dinger schon drin stehen? Einzeln, oder zusammen?


wassergekuehlt.de

Beiträge gesamt: 189 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 0:17 am 26. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


bist du "alletklaro" ???

dann biete besser ma nicht höher ;-)
ausser du hast nen nForce 2 Board. Da funzen sie genial... habs heute nachmittag getestet

(Geändert von Katrin um 0:33 am Mai 26, 2003)


(Geändert von Katrin um 0:36 am Mai 26, 2003)

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 0:30 am 26. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


kati, du bist doch auch gamerin.

hast du nen großen unterschied feststellen können
von 512 auf 1024mb ram ?

da ich meinen ram zurückschicken muß und nicht weiß, wann das geld
zurückfließt, wollte ich wahrscheinlich auch downgraden auf 2x256mb.
werde wohl 2x256mb corsair pc3500 probieren und bekomm noch 20€ raus.
geil wa??? so hab ichs mir wohl nicht vorgestell, aber nuja

gruß
sNAKE

ps.wie läuft dein 2,66er bei ebay?

(Geändert von S370 sNAKE um 0:43 am Mai 26, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 0:39 am 26. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich kanns dir nicht sagen..

ich war noch nicht so weit, das ich gamen konnte.. habs noch nicht getestet.

mir sind aber 512MB die laufen lieber, als 1024Mb die mein System einbremsen....

Wenn ich wieder Geld habe, und die Kingston sind gut.. kaufe ich mir noch 2 davon


180 Sofortkauf..

läuft noch bis nächsten Sonntag... ma gucken, was er bringt

(Geändert von Katrin um 0:45 am Mai 26, 2003)

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 0:43 am 26. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


ich ziehe auch lieber 512mb vor, als probleme zu haben ;)

bisher habe ich auch nur 512mb benutzt auf meinen Cely mit SDram und Ti4200@4400
aufwendige games wie UT2003 auf 1024er laufen 30-60fps aber nach jeweils 2-3min freezed das game für ein paar sekunden und läuft dann wieder normal weiter. bei 800er auflösung fast bis kein loch mehr. nach letzten patch nun aber ohne loch spielbar :)
dachte, das könnte am SDRam wegen der mickrigen speicherbandbreite, was ich mit dualChannel ja ausgemerzt wäre.
nun hatte ich aber wegen des Ht gedacht, das hier besser für jede CPU 512MB und nicht nur 256 besser wären. könnte ja vielleicht ausbremsen.
hast du auch nicht mal @2400MHz gespielt ? könnte ja sein, das man was von der speicherbandbreite merkt und das höhere taktverhältnis ausgleicht.



Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 0:54 am 26. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


512mb twinmos pc3700 für 125€ :noidea:
da ddr 466, machen die 233 sicher mit.
lt. dem review bis 248 sogar, CH5 läßt grüßen :niko:

lieber nun doch wenig speicher oder wieder viel zum günstigen preis :confused:

512mb kingston hyperX pc3500 140€
512mb corsair pc3500  kostet 165€-170€
512mb OCZ pc3500 kostet 175€
512mb geil pc3700 kostet 189€ -209€
512mb twinmos pc3700 für 125€


sind wohl ein paar euro mehr, aber  nicht weniger speicher
und dafür sichere 233 ?
darf aber nicht untertourig laufen  lt.review :drink:


(Geändert von S370 sNAKE um 2:50 am Mai 26, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 2:34 am 26. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


@snake
Wenn Unreal nach ein paar Minuten hängt und dann weitergeht, liegt das eindeutig an zu hohem Overclock vom Chip deiner Ti4200!

P.S.:
Ich hatte die 3700er Twinmos, auf NForce2 liefen die absolut schlecht!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 10:20 am 26. Mai 2003
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


Also dazu muß ich aber sagen das der 875er Chipsatz auf doppelseitige Module nur die optimale Performance bringen!
Und das sind im Moment Leider nur 2 x 512 MB !

Achja also meine Geil 2 x 512 MB 3500 Ultra laufen auf 250/500 2-3-2-5 ! :biglol:


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 12:23 am 26. Mai 2003