» Willkommen auf Intel Overclocking «

BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@DJ
..naja das lässt sich ja nich oder nur schlecht ausprobieren ob´s die CPU is, das kann man in diesem Fall nur mit ner zweiten CPU testen. Es stimmt zwar das der Chipsatz Selektiert is, aber bestimmt nich auf die OC-barkeit sondern ob dieses komische Protokoll fehlerfrei arbeitet.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 17:37 am 24. Mai 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@bug stimmt 2 te cpu haben ruled , wer hat schon 2 fsb 800'er cpu's (im moment) , ach so ich dachte dass das auch beduete dass wenn die dieses pat bekommen dass die auch besser oc'bar sind dann habe da iergnedwann was falsch verstanden.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6461 Tagen | Erstellt: 18:05 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt




also FSB260 und PC416 vergessen wir ganz schnell, denn selbst bei

FSB250 PC400 geht nicht ma.. Prime bricht ab. RAm Läuft mit 2.8V und 2-3-2-5

hab gerade VCore auf 1.7V gestellt.. nützt nix :-(

versuch nochma die Timings runterzustellen.. vielleicht geht dann ja PC400 asyncron mit den Twinmos.

kati

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 18:06 am 24. Mai 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


Hmm, also wenn´s nichmal mit 250 FSB stabil läuft. :noidea: ...also wenns wirklich das MoBo is, dann nützt dir der 2,6C auch nix. ;) ...ich habe leider auch keine Ahnung wie du jetzt rausfinden kannst ob CPU, MoBo oder Speicher ohne alles mal durch was anderes zu ersetzen. ...vieleicht is einer von den Forumusern ja bereit deine CPU mal bei sich zu testen oder du kaufst auf gut glück den 2,6er und gibts ihn bei nichtgefallen wieder ab. Du wirst ja sicherlich zu MF gehen, habe da aber noch keine Erfahrung gemach wie das mit der Rückgabe aussieht und wie die sich bei sowas verhalten.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 18:22 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich werde jetzt testen mir Prime bis zum 10. Test

Syncron.. das max was der Speicher mitmacht bei schwächsten Timings

Asyncron das der Speicher da mitmacht bei schwächsten Timings

und dann gleich berichten, welche Kombi jetzt läuft oder nicht


Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 18:29 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


so, wie gesagt. Prime bis zum 10 Test.. nebenbei noch CPUBurn laufen

Vdimm immer 2.8V

ja= bis zum 10 test durch. nein= vorher abgebrochen

FSB225 RAM 225 2,5-3-3-6 !nein!
FSB215 RAM 215 2,5-3-3-6 !ja!
FSB250 RAM 200 2-3-2-5 !nein!
FSB250 RAM 200 2,5-3-3-6 !ja!
FSB260 RAM 208 2,5-3-3-6 !nein!
FSB270 RAM 180 2,5-3-3-6 ... PC bootet nicht.. nur piepen

hilft euch das vielleicht weiter ??ß Oder soll ich noch was testen ?

Abit IC7
2x 512MB Twinmos CH-5

Kati


Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 18:41 am 24. Mai 2003
avalon18
aus Cologne
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz mit 1.5 Volt


Also v-dimm auf 2.8V das ist absolute pflicht. Sonst wollte meiner nichtmal bei 200/200 booten (blnk screen !)

Ich denke ich lasse die ram timings so, der corsair scheint damit schon genug zu tun zu haben.


avalon.one | www.hardtec.de | www.aqua-computer.de

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 19:39 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ich hab was..

habe einen Twinmos rausgenommen... jetzt bootet er bei 270FSB ins Windows.. Prime läuft im Moment auch :-)

Es geht aber nur, wenn der eine eine drin ist.. beim anderen gibt es auch Fehler :-(

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 20:06 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


sch***e.. mit einem Riegel bootet er zwar bei 270 in WIndows... Prime bricht nun doch ab :-(


RAM läuft mit 180Mhz

280 geht nicht.. wieder dieses piepen.

mit beiden riegel ist bei 270 ende.


Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 20:15 am 24. Mai 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..also is der eine Riegel besser als der andere?

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 20:24 am 24. Mai 2003