» Willkommen auf Intel Overclocking «

Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


werde mir gleich nen 2.6er bestellen... und dann gucken.. ob Board oder CPU bei FSB270 zu macht..

Aber was anderes.. Habe alles angeschlossen, ausser R350 !!!!
@3000MHz PC400

CPUBrun

12= 11.86-11.80
5V = 5.11
3.3V = 3.39V

kann ich damit leben ??

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6193 Tagen | Erstellt: 16:40 am 24. Mai 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ich tippe auf den ram anscheinend gibt es viele leute die kein corsair ram haben und boards mit 875 chipsatz nicht richtig oc'en konnen.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6459 Tagen | Erstellt: 16:44 am 24. Mai 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@DJ
..wieso soll es denn der RAM sein?! ...syncorn schafft er doch die 220FSB DDR440 "spielend", also sollte er das auch asyncron schaffen. Katrin kommt aber asyncron garnicht bis 220 MHz Speichertakt bzw DDR440. Von daher macht irgendwas anderes vorher schlapp (CPU oder MoBo).

@Katrin
...die Spannung passen schon, also sie sind auf jeden Fall nicht schlecht. ..ich denke schon das du damit leben kannst. ;)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 16:52 am Mai 24, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6712 Tagen | Erstellt: 16:50 am 24. Mai 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



Zitat von Katrin am 16:40 am Mai 24, 2003
12= 11.86-11.80
5V = 5.11
3.3V = 3.39V



die Spannung ist wunderbar. laut atx spez. darf die 12v unter last +/- 10% haben


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 16:55 am 24. Mai 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@bug weil dauernd davon geredet wird dass es noch probleme mit ram's gibt auf den mb's und das nicht alle ram gleich gut (schlecht) auf den boards funktionieren zb. gibt es ram der amd platformen  pc 400 mit schaerfsten timings schafft auf nem 875 ist der dann noch mehr zu cl3 zu bewegen (hauptsaechlich die hochglobten twinmos/winbond) , ansscheinend machen nur die corsair's die wenigsten probleme goottt weiss wieso, und wieso syncron besser laeuft wie asynchron weiss ich nicht aber wenn es das board waere haetten die anderen die die auch asynchron laufen lassen die selben probleme die unterschiede sind dann nur im ram zu suchen (auschlusslogik) :) , sorry aber mehr info's oder ideen habe ich moment auch nicht oder noch nicht , einfach mal mit corsair versuchen wenns dann richitg laeuft dann ist es der ram.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6459 Tagen | Erstellt: 16:57 am 24. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von avalon18 am 15:50 am Mai 24, 2003
also mein rennt bei fsb 275/220 ram ohne probs.
9 stunden mit burn mmx und prime ohne fehler !

2.4c@3300mhz
corsair twin x 3200@ 220mhz 2.5-7-3-3



genau so laufen meine Twinmos Winbond BH-5 auch, geht wahrscheinlich noch mit CL2, aber noch nicht getestet.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 17:05 am 24. Mai 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@DJ
..der Chipsatz is für 200FSB Specifiziert, das einige auf 300 kommen und andere auf "nur" 250 is normal. Gerade bei Zweikannaltechnik is der Chip bzw der intigrierte Speicherkontroler etwas aufwenidiger konstruiert wodurch Qualitätsschwankungen auftreten können. Es könnte aber auch die CPU sein, es  gibt C1 die gerade so 2800 MHz schaffen und andere die spielend mit 3,6 GHz klar kommen. ..is alles auch eine Glücksfrage.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6712 Tagen | Erstellt: 17:14 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


ja nur gibt es welche, die auch Twinmos haben... bei deinen läuft alles Super... weiss nur nicht, ob die CH-5 oder BH-5 haben !!! :-(

Ich glaube aber immer mehr, dass das Board nicht zu lässt, den RAM asyncron mit 208Mhz laufen zulassen.

250FSB und PC400 asyncron funzt mit 2-3-2-5 super !!!

aber FSB260 und PC416 mit 2,5.3-3-6 geht nicht !!!!

Kati

Kati

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6193 Tagen | Erstellt: 17:17 am 24. Mai 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@bug ja aber die 875 sind doch die guten selektionierten chipsaetze dass da der die speicherkontroller so versciheden sein koennen wuerde ne extrme schlehcte produktqualitaet bedueten und das bei nem intel chisatz das wuerde mich schon wundern. Jap cpu's sind gluecksfragen aber wenn en cpu synchron mehr packt als ansynchron dann stimmt was nicht und das ist definitiv nicht die cpu.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6459 Tagen | Erstellt: 17:20 am 24. Mai 2003
Katrin
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3192 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Achja nur nebenbei.. FSB250 RAM@PC400 1.5V.. Prime bircht jetzt da auch schon ab nach dem 2 Test *g*.. naja egal...

Hätte ich vielleicht Windows neu installen sollen, wo ich aufn ne HT CPU umgestiegen bin ?

Kati

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6193 Tagen | Erstellt: 17:34 am 24. Mai 2003