» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von TurricanM3 am 17:58 am Mai 28, 2003
@Hugo1
Haste mit 3/2 Teiler probiert? Bleibt der dann auch schwarz?



Hi

Ja egal welcher Teiler hab jetzt alles mit einem Riegel laufen (da der 2te Riegel defekt ist) da komme ich bei 280FSB bis ins Windows aber Prime stürzt nach dem 10ten Test ab. Also da geht mit der CPU nichts mehr.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6504 Tagen | Erstellt: 18:01 am 28. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


was schätzt ihr bei mir, die cpu bootet noch bei 300 mit 1,6v
läuft aber nur bis 265fsb stabil


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6227 Tagen | Erstellt: 18:02 am 28. Mai 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


In einem Abit IC7,habe schon darin kurz einen 3,0 auf 3,9
gehabt,aber vom Preis Leistungsverhältnis ist das mir zu Teuer,
also wollte ich 2 2,6 einmal ausprobieren.Hatten aber nur noch einen Vorrätig.Kann Jetzt nur schätzen wie hoch der 2,8 geht,
aber ich vermute einmal da er sich genauso verhielt wie der 3,0
komme ich auch so auf FSB275-277 der 2,6 ist auch nicht viel schlechter und würde c.a FSB288 schaffen wenn das Board es noch packt.Aber welchen Speicher bei FSB288?
DDR230 würde nur mit schlechten Timings und sehr Teuren Ram klappen.
Meine Corsair packen nur FSB215 mit schärfsten Timings.
Mit FSB208 und schärfsten Timings kam ich auf 5700MB/S Datendurchsatz.
Halte nach wie vor das Abit für eine gute Wahl,auch wenn es mit Prometeia Probleme gibt (Reset).
Asus werde ich mir so schnell nicht mehr holen,egal was für Berichte im Netz Herumgeistern.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 18:09 am 28. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von S370 sNAKE am 18:02 am Mai 28, 2003
was schätzt ihr bei mir, die cpu bootet noch bei 300 mit 1,6v
läuft aber nur bis 265fsb stabil



Wie hoch deine CPU unstabil geht sagt leider nichts aus, ich hatte mal einen 2.5@3.21, Prime lief nichtmal 3 Sekunden, aber sonst alles andere auch (stundenlang Spiele etc.). Aber selbst mit 3GHz lief Prime nicht, keine Ahnung wie es bei dir ist, aber für mich muss das 100% stabil sein, von daher bringen dir "maximal 300FSB instabil" nichts...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 18:32 am 28. Mai 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Also den 3,0er will ich sehen!
Hast du den nicht zufälligerweise noch, ich würd den sofort nehmen. Auch wenn deiner Ansicht nach das Preis-Leistungsverhältnis net gut ist. Meiner geht nur bis FSB235 stabil.

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 18:42 am 28. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von CutterSlade am 18:42 am Mai 28, 2003
Also den 3,0er will ich sehen!
Hast du den nicht zufälligerweise noch, ich würd den sofort nehmen. Auch wenn deiner Ansicht nach das Preis-Leistungsverhältnis net gut ist. Meiner geht nur bis FSB235 stabil.



er kühlt auch mit nem Prom!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 18:50 am 28. Mai 2003
Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt


Nicht schlecht



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 18:54 am 28. Mai 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Cutter Slade,

ich vermute einmal das mein 3,0 auch nur mit Luft/Wasser auf
Stabile 3500Mhz bei 230-240 FSB kommt.
Nachdem was ich so Lese und Selber erlebt habe,würde ich für alle
mit Luftkühlern zu CPU´s mit 2,4 o. 2,6 raten.
3,3-3,5 Ghz sollten immer gehen.Die Canterwood Boards müßten
auch alle in der Regel 260-300 FSB packen.
Wenn man Zurüch blickt hat Intel mit jedem neuen Stepping
die Durchschnitts Qualität verbessert:
B0 Northwoods c.a 2,8 Ghz.
C1         "                3,0 Ghz
D1         "                3,3 Ghz

Aber am Ende gibt es immer wieder "Lucky"Chips die Wir alle Suchen.
Halte aber einen 3,0 für Luft/Wasser OC für nicht Sinnvoll.
Wollte ja auch 4,0-4,1 Ghz Packen.....
Jetzt Suche ich guten Ram für DDR440 bei Schärfsten Timings und
2,8V.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 19:27 am 28. Mai 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



Zitat von Hugo1 am 17:56 am Mai 28, 2003
Wie weit hast du deinen 2,4er bekommen du hast doch auch das Asus P4C800 ?

Gruß Hugo



das ist ja gerade das komische. 275 mit default sind so kein problem, aber sobald ich einen smp anwendung starte, freezt der rechner. schalte ich ht aus, sind selbst 285 stabil drin.

zusammengefasst: ;)

200-272; HT an @ default kein prob
273-xxx; HT an @ vcore bis zu 1.70 immer freeze :(

egal was ich an vcore einstelle, über 273 ist mit HT ende :(


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 19:38 am 28. Mai 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von TurricanM3 am 18:50 am Mai 28, 2003

Zitat von CutterSlade am 18:42 am Mai 28, 2003
Also den 3,0er will ich sehen!
Hast du den nicht zufälligerweise noch, ich würd den sofort nehmen. Auch wenn deiner Ansicht nach das Preis-Leistungsverhältnis net gut ist. Meiner geht nur bis FSB235 stabil.



tut er nicht, is verkauft.
er kühlt auch mit nem Prom!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6316 Tagen | Erstellt: 19:58 am 28. Mai 2003