» Willkommen auf Intel Overclocking «

RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Zitat von comdoc am 16:46 am Mai 13, 2003
Also ich habe meine 3,0 GHz CPU bestellt und am nächsten Tag war die bei mir ( FortKnox), ok die war etwas teuer :cry: aber ich wollte die unbedingt haben :biglol:
Das Board IC7-G bestellt um ca. 9 Uhr morgens um 11.30 abgeholt ( K& M Elektronik) und seit sonntag rennt das Ding wie SAU !!!!! :dance:

Ciao



@comdoc

welche teiler hast du im Bios? (für den RAM)
kannst du alle freischalten?

laut http://www.hardocp.com/article.html?art=NDY5LDI=

hat man:

FSB400  3:4 ;
FSB533  1:1 ; 4:5
FSB666  1:1 ; 5:4
FSB800  1:1 ; 3:2 ; 5:4

wer eine FSB800 CPU hat kann also nicht auf 3:4 und 4:5 zugreifen - oder?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 20:08 am 13. Mai 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@RDRAM RAMBUS

ich check das mal kurz




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 22:06 am 13. Mai 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


RDRAM RAMBUS,

Du kannst mit Tricks alle Teiler benutzen,aber die wichtigsten
sind wohl der 3/2 sowie der 5/4 Teiler,
habe dies mit einem 2,4C getestet,habe einfach FSB auf 180
gestellt und als CPU die 800 eingestellt,konnte damit den 3/2 und
den 5/4 Teiler wählen.

Mit dem neuen 1.1 Bios kann man den FSB auf 412 einstellen,
damit ist das Limit wohl nur der Speicher.
Mit 5/4 Teiler und DDR460 wäre der höchste FSB 287.
Mit 3/2 also dann 345FSB,dies würde aber wahrscheinlich wieder
zuviel Ausbremsen.
Also ich Überlege an einer 3,0 o. 2,8 CPU.
Der Rest ist mir vom Multi zu kein.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 22:42 am 13. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


@RDRAMBUS
wir wollen 3:4 und 4:5 teiler haben, wozu haben wir den DDR666 hier liegen, woll ??? :beer:

psst nicht verraten von wo die Rams her sind :cool:


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6225 Tagen | Erstellt: 23:20 am 13. Mai 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hmm....

mir hats gestern Windoof zerfetzt, als ich meinen neuen TwinMOS PC400 (2 x 512 MB) bei 170 FSB auf den Teiler 5:4 gesetzt habe !!

Komisch odda ?? 212 FSB sollten / könnten die doch packen ??

Wer hat Erfahrung mit TwinMOS und wieviel Volt darf ich da draufgeben ??

Gruß

PS Ich warte auf die Umsetzung von Intels Preissturz und hol mir dann wahrscheinlich den 2,8 + Wakü...


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 7:54 am 14. Mai 2003
Alletklar
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3508 MHz
45°C mit 1.6 Volt


aber ist 5:4 nicht in 170 x 4 / 5 = 136? Vielleicht deswegen?


wassergekuehlt.de

Beiträge gesamt: 189 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 8:22 am 14. Mai 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Nö,

ist genau umgekehrt !!

170 X 5 : 4 = 212,5 FSB !!

Ist ja auch 5:4 Teiler !

Müsste der TwinMOS PC400 doch noch mitmachen odda ?

Wieviel Volt kann ich den max druffgeben ??

Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 12:21 am 14. Mai 2003
Wunder
aus Lügde
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz @ 4400 MHz
-10°C mit 1.584 Volt


Hi,
bei VR-Zone haben die den TwinMOS PC3700 Speicher bis DDR 504 gejagt.
Da habe ich ja Glück das ich solch ein TwinMOS habe!
Und  dann noch der 2,4er mit FSB von 280 das geht dann ab wie sau oder?

VR-Zone!!!!!


P4 3,4 SL7E6 Malay,P4C800-E Kühlung Prometeia,Gainward GT 2400GS 460/1380MHz Wassergekühlt
[http://service.futuremark.com/compare?2k3=3810771]14664 Markes!!![/URL]
Hier gibt es ein paar Bilder vom PC!!!

Beiträge gesamt: 275 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6308 Tagen | Erstellt: 12:53 am 14. Mai 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


habe soeben meine PC433  512MB Corsair erhalten! So jetz muss ich nurnoch uaf mein Abit IC7-G warten! oder wo kann ich des am besten bestellen??? wos da ist und aber auch billig! nochwas: habe meinem Bruder nen 2,4C SL6WF Malay für 208€ geholt! ;-)


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 16:33 am 14. Mai 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Godfather am 7:54 am Mai 14, 2003
Hmm....

mir hats gestern Windoof zerfetzt, als ich meinen neuen TwinMOS PC400 (2 x 512 MB) bei 170 FSB auf den Teiler 5:4 gesetzt habe !!

Komisch odda ?? 212 FSB sollten / könnten die doch packen ??

Wer hat Erfahrung mit TwinMOS und wieviel Volt darf ich da draufgeben ??

Gruß

PS Ich warte auf die Umsetzung von Intels Preissturz und hol mir dann wahrscheinlich den 2,8 + Wakü...





ich habe die pc3200 und die taugen zum übertakten überhaupt nichts!
ich weiss nicht was die immer in den tests schreiben, ich kann das nicht nachvollziehen! hab versucht auf 210 zu gehen....fehlanzeige!
monitor bleibt schwarz! da schreibt zwar einer das er froh is twinmos zu haben aber ich seh das nicht so! ich kann 22251 fahren mit 200mhz das wars dann aber auch!
warten lieber auf die dragon derie von geil oder kauf dir die ocz wenn du auf die geil nicht warten willst.
wenn du schon nen geiles system hast, dann nimm auch gute speicher.
man kauft sich ja auch keinen porsche und fährt den dann auf holzrädern um geld zu sparen......det bringt nix!!!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 18:24 am 14. Mai 2003