» Willkommen auf Intel Overclocking «

Break 12
aus Dewangen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.75 Volt


@TheOne
Danke ! Vielen Dank !
Wenn ich den VCore auf 1,65 Volt stell und den FSB auf 120 müsste er
ja mit über 3 GHZ laufen oder ! ( mit CPU Cool für FSB )


Das Mega Board im Internet :
www.ocworld.de.vu

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 21:27 am 9. Mai 2003
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Leider ist das nicht so einfach. Nicht jeder P4 lässt sich gleich gut übertakten. Ich schätze, dass ich mit meinem P4 einen guten erwischt habe. Wenn du Glück hast, läuft er mit 120MHz FSB. Es kann aber genau so passieren, dass er fast nicht übertaktbar ist.


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6753 Tagen | Erstellt: 22:01 am 9. Mai 2003
Hotspot
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4005 MHz
56°C mit 1.384 Volt


mein alter 2,66er (gott hab ihn selig) ging bei fsb 166 auf 3,32 Ghz auf einem gigabyte 667 Pro mit PE-chipsatz (gott hab es ebenfals selig). Mein jetziger (2,8)geht auch so bis 3,31 auf einem gigabyte 8SQ800 mit SIS 655-Chipsatz..............hab ich aber noch nicht komplett ausgelotet :-)). Das Board overvoltet den CPU ........so auf 1,57 V..........da geht er stabil bis 3,15 bei 38-39 GRad mit einem swiftech mcx 4000 mit 2 thermaltake smart case fan 2 lueftern. Dafuer hab den CPU schoen guenstig bei ebay ersteigert :-))

mfg

Hotspot

Beiträge gesamt: 527 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6153 Tagen | Erstellt: 0:51 am 10. Mai 2003
Break 12
aus Dewangen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Hi,
Wie heiß darf man CPU mximal werden ?
Und krieg ich mit ner WaKü viel mehr Mhz ( 300 Mhz ) mehr ?

(Geändert von Break 12 um 11:26 am Mai 10, 2003)


Das Mega Board im Internet :
www.ocworld.de.vu

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 10:39 am 10. Mai 2003