» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Hugo1 am 9:28 am Jan. 27, 2003
Hi

Ich hatte auch das Asus P4PE + 512MB Corsair PC3500 CL2.
Der lief bei mir mit Timmings 2-2-2-5 mit 2,6V auf 442 DDR.

Gruß Hugo



2.6V kann man doch gar nicht einstellen, oder (2.5 / 2.7 / 2.9)?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 9:42 am 27. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Doch 2,5V,2,6V,2,7V und 2,9V.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 9:44 am 27. Jan. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Echt? Ich könnte wetten es ginge nur in 0.2V Schritten...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 9:55 am 27. Jan. 2003
Bernie1
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3519 MHz
39°C mit 1.400 Volt


Hi erstmal ,

seid ihr sicher das er die 2.9Volt auf die Dauer mitmacht??? Habe schon bein Deutschen Vertriebspartner angefragt: Die Antworteten ich solle nicht mehr als 2.7Volt gehen. Aber wenn eure auch damit funzt geb ich auch mal mehr POWER.
Kann man Corsair Speich eigentlich auch mit CL1.5 laufen lassen? Bei dem 466er von G.E.I.l. soll das schon gehen

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6185 Tagen | Erstellt: 18:01 am 27. Jan. 2003
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


die dinger haben lebenslange garantie und nachweisen mit wie viel volt sie liefen kann man auch nicht

also gib ihm!!

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6353 Tagen | Erstellt: 18:55 am 27. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


jup...kann mich da nur anschliessen.....aber bei 2.9 sollt nix passieren..s.cahu vielleicht das du sie aktiv kühlst

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6265 Tagen | Erstellt: 18:57 am 27. Jan. 2003
Bernie1
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3519 MHz
39°C mit 1.400 Volt


Danke Jungs geht ganz gut mit 2.9 Volt will hoffen das auch auch so blreibt! Blos mit dem CL1.5 klapt es nicht (überhaupt nicht) oder geht er bei einem von euch auf CL 1.5???

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6185 Tagen | Erstellt: 19:29 am 27. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Bernie1 am 19:29 am Jan. 27, 2003
Danke Jungs geht ganz gut mit 2.9 Volt will hoffen das auch auch so blreibt! Blos mit dem CL1.5 klapt es nicht (überhaupt nicht) oder geht er bei einem von euch auf CL 1.5???



CL 1.5? kannst du das bei dir im bios einstellen???

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 21:36 am 27. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


falls es euch interresiert........

Corsair 3500 ( 433 ) cl2 sind Winbond Speicher mit 5 ns  ( alte und neue )

G/P


:wusch:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 10:00 am 28. Jan. 2003
Tribal22e24
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


also ich muss sagen meine
neuen
twinmos speicher sind besser wie die corsair

sind winbond bh-5 chips drauf und hatte sie schon bei 450 ddr glaub ich
und gingen noch das sind auch nur pc 400 rams...
kosten 150  € 512 mb
die auf 2,9 volt und die gingen 35 mhz höher als die corsair*g*

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6166 Tagen | Erstellt: 10:52 am 28. Jan. 2003