» Willkommen auf Intel Overclocking «

espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


94.- euro frag mich aber nicht wie die sind habe noch nie dort was gekauft hier
JogaBaer ich dachte an eine 2.26,aber wie laeuft denn deine 2.4?

(Geändert von espresso4U um 18:02 am Jan. 3, 2003)

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 17:47 am 3. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Ach so, dann habt ihr gar nicht das Pro2 oder? Das kostet nämlich überall um die 140€. Meint ihr nicht auch, das Pro2 ist besser? Die 40€  für die geile Silberbeschichtung würd ich noch draufpacken.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 14:17 am 4. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi,

also ich hab mein Albatron bei www.snogard.de gekoft !!

Da hat es 110 Euros gekostet.

Ich meine die haben zwischenzeitlich auch die anderen ALbas...

musst mal schauen...

Viel Spaß

Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 14:29 am 4. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@JogoBaer
leistungsmaessig gibts da glaube ich keinen unterschied,also kann keinen vor oder nachteil feststellen,jedoch laeuft pro2 silver mit der ati graka besser.

cu

der hoechste preis fuer pro2 s liegt bei 186 euro

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 17:14 am 4. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


OK, werd die Silver Ed. bestellen.

Mal ne andere Frage:
Habe zur Zeit ein 845G drin. Kriegt WinXp das ohne Neuinstallation gebacken, wenn ich das neue Board reinbau?


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 22:14 am 4. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


keine ahnung,mache immer ein format oder erstmal ne neue HDD,laeuft immer besser.

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 23:49 am 4. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi,

sollte ohne Probleme funzen !!

Abba ich empfehele Dir auch das XP frisch aufzusetzen !!

Ist einfach besser und hey was gibt es geileres auf dem Rechner als ein frisches sauberes Win ???

hehe

Viel Erfolg...

Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 23:16 am 5. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Klar find ich ein frisches XP auch geil.
Nur is meins wirklich noch sehr, sehr frisch (Anfang Dezember).
Und ich hab echt kein Bock und Zeit den ganzen Krimskrams, den ich da so brauch, schon wieder neu zu installieren.

Na ja, ich werd es erst mal so versuchen. Und wenn es nicht geht muss ich mich wohl 2 Tage in meinem Zimmer einschliessen, weil mich meine Freundin sonst wohl umbringt...;)


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 11:13 am 6. Jan. 2003