» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Mit was für ein Tool kann ich das richtig auslesen lassen?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 13:23 am 15. Jan. 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



Zitat von Lord am 12:07 am Jan. 15, 2003
mmm mach mka n scrrenshot mit nem proggie was die deine pci und agp mhz anzeigt!



keine Software kann das richtig anzeigen


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 13:25 am 15. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


Jetzt haltet euch mal fest........

Kurz vor Weihnachten habe ich das ASUSP4G8X bestellt, daraufhin habe ich mein altes MOBO P4PE ( alte Revision 1.02 ) verkauft.
Da das Mobo immer noch nicht lieferbar ist und aufgrund der viele Horrormeldungen hier habe ich das ASUS P4PE nochmals gekauft ( neue Revision 1.03 ), und jetzt kommt der Clou.
Die von euch hier beschriebene Probleme treten bei mir mit der neue P4Pe Platine  und ATI Radeon 9700Pro genauso auf. Mitten drin schmiert die Kiste ab ( 4Bit Farben Modus  und ähnl. )
Rechner neu installiert, DirectX, Treiber und was weis ich, alles Schei......
Vielleicht doch ein Problem von ATI ??????????


G/P


:poor:

:smallgulp:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 13:27 am 15. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@Phantom

Was hast du für eine Graka Version? Was hast du für eine P/N Nummer?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 13:34 am 15. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: ein Freund von mir hat auch die Gigabyte Maya 2 R9700 Pro mit der S/N 0236006734 ; kann bei der karte die P/N nicht finden - wo steht die bitte?
ps: bei ihm läuft die karte auf nen nforce1 board und er hat auch ständig bluescreens (an was es bei ihm genau liegt weis er allerdings nicht). vorher hatte er ne ti4200 und keine probleme

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 13:53 am 15. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: was für ein bios hast du eigentlich auf der karte?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 13:55 am 15. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Die P/N Nummer steht auf der Vorderseite der Karte ich glaube am Rand. Bios habe ich das 8004 drauf.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 14:36 am 15. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


meine ATI ist 2 Wochen alt und hat die Pn 003 Endung ...... ( die neuere )


G/P

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 15:13 am 15. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


super..das heisst das alle versionen den sch**** haben...toll

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 15:19 am 15. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt



Zitat von totgezogen am 4:29 am Jan. 15, 2003
@ sMoKiE: wenn du das board bekommen hast lass uns bitte wissen was du für ne serial/part nb. hast, ok?

(Geändert von totgezogen um 4:42 am Jan. 15, 2003)



Ja mach ich aufjedenfall
Bis jetzt war er noch nicht da er Fahrer aber ich hab die Hoffnung noch nicht aufgegeben.


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6207 Tagen | Erstellt: 15:24 am 15. Jan. 2003