» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


stimmt....
meinst du mit absturz das er abgekackt ist, oder in den 4 bit modus gewechselt hat?
ist das jetzt nicht der 3te tag wo er nicht abschmiert?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6266 Tagen | Erstellt: 12:05 am 14. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ all: service packs würde ich eh nie installieren. es reicht vollkommen aus einzelne updates (die, die man auch wirklich braucht) aufzuspielen.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 12:15 am 14. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hat jemand jetzt schon das gigabyte board bekommen oder ist es noch immer nicht verfügbar?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 12:16 am 14. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@ChainDog

Wo er in den 4bit Farbmodus gewechselt ist. Hast Post.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 12:16 am 14. Jan. 2003
Cham
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz mit 1.55 Volt


Ist mir schon klar das der 3D Mark alleine nicht aussagt ob ein Sys stabil ist, aber ich konnte keine 10 3D mark durchläufe machen ohn Absturz.
Da ich das gleiche Sys habe wie Hugo1 bin ich mir sicher das seins nicht 100% stabil ist.
Meiner läuft auch seit gestern ohne Absturz.
2 1/2 Std. Need for Speed und auf einmal Absturz.
Das ist nicht stabil.
Aber wenn ich mich irre freue ich mich für hugo1.
Ich wünsche ihm viel Glück

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6177 Tagen | Erstellt: 12:17 am 14. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


`cham welche rev. hast du? hast du ne ti4200 eingebeut?


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 12:21 am 14. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hat schon jemand Antwort von ATI, ASUS, Gigabyte?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 12:23 am 14. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


so...nun gibts aufklärung:
also die chip-rev hat mit den probs gar nix zu tun, sondern das bios (1), und das pcb-design (2)
das alte design (p/n auf der vorderseite der platine endet mit 10)
und das neue design (p/n endet auf 30) unterscheidet sich dadurch das um das hersteller logo auf der vorderseite bei der neuen 3 chips sind, bei der alten nur 1...
die änderunge bewirkt, das signal-troubles die über den agp kommen (spannung oder signal) aufgefangen wird!!!
also leutz was habt ihr?!?

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6266 Tagen | Erstellt: 12:24 am 14. Jan. 2003
Cham
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz mit 1.55 Volt


@ChainDog

Genau das was du sagst meinte ich.
Ich hole mir die 4200 am Nachmittag.
Ich habe das alte Design

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6177 Tagen | Erstellt: 12:29 am 14. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von Cham am 12:29 am Jan. 14, 2003
@ChainDog

Genau das was du sagst meinte ich.
Ich hole mir die 4200 am Nachmittag.
Ich habe das alte Design



Hi

Wo steht das? Da müßten die eigentlich die Karte umtauschen oder? Nur mal so zur Info weil sich jemand ne GF FX kaufen wollte erste Preise ca. 699€.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 12:32 am 14. Jan. 2003