» Willkommen auf Intel Overclocking «

totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Britzelmair am 20:06 am April 2, 2003
Hi!

Hab irgenwie mit meinem Board ein Problem! Unter Windows XP zeigt es bei Video´s und Bilder( z.B. bei den Hintergrundbildern vom Desktop im Menü Einstellungen) andauernd Flecken an! Hab eine ATI Radeon 9000 Pro! Hab es schon mit meiner zweiten Grafikkarte Elsa Erazor probiert und immer noch das gleiche Problem! Mein Board läuft mit 174 MHz Frontsidebus, den AGP/PCi Teiler auf 66/33! Was könnte das sein!!!
Danke im voraus



hi,
lass mal die cpu unter normaler taktung laufen - hatte auch das problem mit den bildpunkten wenn ich zu hoch getaktet hatte.

gruss t.

(Geändert von totgezogen um 12:56 am April 3, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 12:54 am 3. April 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


hmm, so da binsch wieder! @mom keine abstürze, aber ich werde weiter testen! (Lasse ne DVD codieren, BurnP6 laufen, kopiere 5GB, und zocke Splinter Cell) aber sobald einer kommt werd ich das orginal 1003g wieder aufspielen.....


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 15:28 am 3. April 2003
kreet
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3160 MHz
48°C mit 1.525 Volt


Hi, bei mir läuft das 1003g-Bios auch am besten. Das neue 1004.017 teste ich gerade (bisher noch keine Abstürze).
Gruss kreet

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 19:51 am 3. April 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


1004_17 ist absolut stabil! hab auch keine AGP8x oder Graka Probleme.


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 17:46 am 5. April 2003
nsoc
aus ostfriesland :P
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


huu
so ich hoffe mir kann jemand helfen:
und zwar hab ich auch das p4g8x und nen 2,5er p4 - dazu ne maya II 9700pro...

ich habe andauernd freezes bei 3danwendungen wie spiele und benchmarks  ...im windows laeuft das ding ne woche durch wenns sein musss...fats writes hab ich aus gemacht, neueste treiber eigentlich auch alle drauf ( cat 3.1 und CP ebenfalls) sowie das sp1 und neueste inf und intel aa treiber..

egal was ich mache ich habe andauernd diese sch**** freezes ( btw es ist nichts OCed- alles std!!!)

ich weiss einfach nicht mehr weiter...sachen wie kuehlung oder NT schliesse ich bei ner wakü und nem antec 480 watt einfach mal aus...

vielleicht weiss ja einer rat ???
pS bios is das tweaked 1003er drauf vom hugo

gruss
sebastian

bitte helft mir


--- Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ---

Beiträge gesamt: 340 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 23:14 am 5. April 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich habe mit einem 2.4@3.0 (Zweitsystem) leider nur freezes gehabt, auch ohne FastWrites.

Dann habe ich im Bios und in Windows auf AGP 4x gestellt und seitdem scheint es zu laufen, teste nachher noch mit einem Kumpel mit C&C Generals im Netzwerk mal sehen.

Besonders überzeugt bin ich jedich nicht von dem Board...

P.S.:
Habe auch das neueste Bios drauf.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 17:14 am 6. April 2003
nsoc
aus ostfriesland :P
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


@ turri : hattest du die freezes nur beim zocken oder auch im normalen windows? weil ich die sobald ich irgendwas zocke..mal nach 30 min und bei ut2k3 zb immer im menu shcon wenn ich steuerung einstellen will etc...und das kanns ja net sein

also sach mal bescheid wenn du keine freezes mehr hast durch agp 4 x
dann probier ich das mal aus

sebastian


--- Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ---

Beiträge gesamt: 340 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 18:33 am 6. April 2003
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


wieso probierste es nit selber?

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 20:28 am 6. April 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi all,

welche GK-Treiber benutzt Ihr ?? Ich hatte bei Games Probleme mit dem 3.2 Cata... mit dem 3.1 läuft alles ohne Probs !!

Hab nun 2 solcher Boards (meins + Frauchen) und bin voll zufrieden !!

Probiert noch die AGP Ap...xxx  MB im Bios zu ändern (weis die genaue Bezeichnung net, sorry) 16-256 MB !! 128 sollen angeblich am besten + stabilsten sein !! Ich persönlich hab jeweils 256 !

Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6266 Tagen | Erstellt: 20:34 am 6. April 2003
nsoc
aus ostfriesland :P
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


@ volli : weil ich atm bei meiner freundin bin ud die hat kein p4g8x :D
nur wenns bei turri laeuft kann ich es morgen auch zu hause ürobieren wenn netd ann brauch ichs erst gar net versuchen

@godfather : welche grakas laufen denn auf den beiden boards? weil wenns nvidias sind dann ist es ja normal dass das ganze rockstable laeuft :D oder zumindest wahrscheinlicher als bei atis....

hmm mit dem cat 3.2 hab ich es noch net probiert zu hause...aber irgendwie glaub ich net dass es daran liegt :(

sebastian


--- Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ---

Beiträge gesamt: 340 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 21:05 am 6. April 2003