» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Plasticuser am 19:30 am März 30, 2003
Hi Turri

keine Angst, habe 2x 512MB TwinMos/Winbond@177 Mhz auf´n P4G8X laufen.

Gruss
Plasticuser



sehr schön, 1000 Dank!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. März 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Turri:

rate dir das board nicht zu nehmen - ich bin echt nicht mehr so davon überzeugt. komme zwar mit nen 2,4 C1er auf nen fsb von 184 aber die timings muss ich dann auf 2-2-3-7 setzten - hab die ocz 3500 EL laufen und die gingen bei nen bekannten im abit it7 max 2 v2.0 über 200 mit 2-2-2-5! ich warte lieber auf den canterwood... die kommen eh schon in ein paar tagen und somit lohnt es sich schon fast gar nicht mehr ein gb board zu kaufen!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 2:23 am 31. März 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



die kommen eh schon in ein paar tagen


:lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::lolaway:


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 19:29 am 31. März 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich glaube auch nicht, dass das mit dem Canterwood so schnell geht, werde auf jeden Fall mal das P4G8X testen, das 8INXP habe ich mir auch schon bestellt.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 19:51 am 31. März 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Neues Bios 1004-017.

Link!!!

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 11:49 am 1. April 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Hugo1 am 11:49 am April 1, 2003
Hi

Neues Bios 1004-017.

Link!!!

Gruß Hugo



schon jemand getestet?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 12:09 am 1. April 2003
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !



Zitat von TurricanM3 am 12:09 am April 1, 2003

Zitat von Hugo1 am 11:49 am April 1, 2003
Hi

Neues Bios 1004-017.

Link!!!

Gruß Hugo



schon jemand getestet?




Hab nix festgestellt (- nix wichtiges:confused:)
mfg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6236 Tagen | Erstellt: 21:40 am 1. April 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ich hab das board jetzt auch, werde das mal testen...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 21:53 am 1. April 2003
Britzelmair
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3140 MHz
38°C mit 1.60 Volt


Hi!

Hab irgenwie mit meinem Board ein Problem! Unter Windows XP zeigt es bei Video´s und Bilder( z.B. bei den Hintergrundbildern vom Desktop im Menü Einstellungen) andauernd Flecken an! Hab eine ATI Radeon 9000 Pro! Hab es schon mit meiner zweiten Grafikkarte Elsa Erazor probiert und immer noch das gleiche Problem! Mein Board läuft mit 174 MHz Frontsidebus, den AGP/PCi Teiler auf 66/33! Was könnte das sein!!!
Danke im voraus

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 20:06 am 2. April 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


also wo ihr mir zustimmen müsst, ist das es mit dem 1004_14er BIOS immer Probleme und abstürze gab. Die einzigen BIOSe die bei mir richtig gefunzt haben sind 1004_04 und des Orgin. 1003g! Ich werde schnell mal des 1004_17 draufhaun und schaun obs stabil läuft.

Bis dann falls ich nichtmehr schreiben sollte ist irgendwas schief gegangen! :-)


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 9:02 am 3. April 2003