» Willkommen auf Intel Overclocking «

totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi, brauche hilfe bei meiner prometeia - hab das problem im wakü und elektronik forum unter folgenden namen gepostet "PROMETEIA UNIT - GELBES KABEL ABGERISSEN - HILFE!!!". währe cool wenn mir jemand weiterhelfen könnte...

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 21:48 am 8. März 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab mal den Promi geöffnet und was mußte ich feststellen da haben sich ein paar Wollmäuse drin eingenistet. :megaeek:
Also immer gut reinigen. :biglol:



@totgezogen

Ich brauche die Stelle wo das Kabel fehlt dann kann ich dir helfen.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 12:42 am 9. März 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo:

habs im wakü und e-forum nochmal genau beschrieben!!!

thx t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 13:23 am 9. März 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz



Ist das akzeptabel?

:lolaway:


(Geändert von S370 sNAKE um 15:09 am März 9, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 15:05 am 9. März 2003
Hobie
aus Ingolstadt
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M


@S370 sNAKE
Sehr Intelligente Antwort  :flipper:


XPS Gen2

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6353 Tagen | Erstellt: 18:11 am 9. März 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@Hugo:

hab grad mal den bios mod. fürs asus bei mir installiert. blöderweise kann ich unter windows jetzt keine temps mehr auslesen lassen. ist das normal?

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 21:55 am 9. März 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@totgezogen

Das ist bei mir genauso ich denke das liegt am Promi wegen den -Temps.

Ich sehe gerade du hast deinen 2,4@3,725GHz kannst das wären ja 207MHz FSB. Kannst du mal den Memory Bench von Sisoft Sandra posten?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 11:20 am 10. März 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


was ist denn das mit dem Bios Mod?

Sorry, bin nicht so ganz uptodate und möchte nicht unbedingt 2 Stunden suchen... :biglol:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 11:29 am 10. März 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von TurricanM3 am 11:29 am März 10, 2003
was ist denn das mit dem Bios Mod?

Sorry, bin nicht so ganz uptodate und möchte nicht unbedingt 2 Stunden suchen... :biglol:



hi,
hab dir das bios an deine email adresse geschickt. mit dem mod. werden die speicher - timings richtig erkannt!

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 12:45 am 10. März 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von totgezogen am 12:45 am März 10, 2003

Zitat von TurricanM3 am 11:29 am März 10, 2003
was ist denn das mit dem Bios Mod?

Sorry, bin nicht so ganz uptodate und möchte nicht unbedingt 2 Stunden suchen... :biglol:



hi,
hab dir das bios an deine email adresse geschickt. mit dem mod. werden die speicher - timings richtig erkannt!

gruss t.



Cool, Danke vielmals!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 13:23 am 10. März 2003