» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab jetzt 175MHz FSB eingestellt und läuft super stabil. Hab noch 180MHz FSB probiert habe da aber reboots im Windows. Ob die CPU mit 176 oder 177MHz FSB noch stabil läuft hab ich nicht probiert.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6504 Tagen | Erstellt: 22:52 am 7. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


Speicher-Einstell-Möglichkeit auf der Platine ???


G/P

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 23:43 am 7. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi all,


turrican, ich dachte wir helfen uns gegenseitig,
eigentlich bin ich jetzt ein bischen entäuscht von dir.
ich finde deine posts sonste echte klasse.
warum passiert mir hier das wieder mit diesen Anfeindungen.
ich wollte echt nicht angeben!!!!!

ich hoffe aber das mir das nicht alle übel nehmen

ich werde nie wieder über kohle reden, das war mir wieder eine Lehre.
.
aber wieso soll man einigen immer erklären, warum man cosairs
kauft. Warum muß man sich dafür rechtfertigen.

Also nichts für ungut. ich bin eben ein newbie,
aber ich dachte immer hier im Forum bin ich gut aufgehoben.

nun zur sache:

hab mein asus gb eingebaut und wollt windows installieren.
das bricht immer ab mit z.B. das es verschieden dll dateien
nicht installieren kann???????
nach 5 Versuchen und dem üblichen trial und error prozzedure
klappte es dann.
als alles installiert war hatte ich immer speicherfehler oder andere errors. nichts war möglich.
ich hab dann denn fsb von 133 auf 140 erhöht ,
und siehe da es läuft bis jetzt.
nur bei 2001 se hat es einmal abgebrochen.
aber morgen will ich noch weiters testen.
auf jeden Fall scheint es bis jetzt bei mir nicht allzu stabil zu laufen.
auf jeden fall ist es sauschnell aber es muß auch zuverlässig werden

gruß an alle und besonders an turrican

kemen



P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6233 Tagen | Erstellt: 0:29 am 8. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi,

es läuft einfach nicht stabil !!!!!!!!!
prime 95 bricht auch ab, das hatte ich noch nie.

Hugo,

hast du vieleicht noch tricks wegen speichereinstellung oder so?

ich probier jetzt einfach weiter,auch wenn es eine lange Nacht gibt.

und das mit 4 riegeln ist wohl gestorben.
ich denke es geht einfach nicht richtig.


gruß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6233 Tagen | Erstellt: 0:51 am 8. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi,

es läuft einfach nicht stabil !!!!!!!!!
prime 95 bricht auch ab, das hatte ich noch nie.

Hugo,

hast du vieleicht noch tricks wegen speichereinstellung oder so?

ich probier jetzt einfach weiter,auch wenn es eine lange Nacht gibt.

und das mit 4 riegeln ist wohl gestorben.
ich denke es geht einfach nicht richtig.


gruß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6233 Tagen | Erstellt: 0:51 am 8. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi,
im moment geht gar nichts mehr.
xp startet nicht mehr und meldet dateifehler im system root.
eine nacht, echt zum vergessen.

kann es sein das der fastrack tx2 100 die probleme macht?

hab echt alles übliche probiert, im p4pe lief der aber super.

wo bekommt man diese s-ata adapter?
vieleicht sollte ich mal das onboardraid benutzen.



so turrican, jetzt bau mich mal wieder auf,
bin echt am boden.

gruß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6233 Tagen | Erstellt: 1:56 am 8. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


hi,
im moment geht gar nichts mehr.
xp startet nicht mehr und meldet dateifehler im system root.
eine nacht, echt zum vergessen.

kann es sein das der fastrack tx2 100 die probleme macht?

hab echt alles übliche probiert, im p4pe lief der aber super.

wo bekommt man diese s-ata adapter?
vieleicht sollte ich mal das onboardraid benutzen.



so turrican, jetzt bau mich mal wieder auf,
bin echt am boden.

gruß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6233 Tagen | Erstellt: 1:56 am 8. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Also diese Abbrüche bei der Installation hatten bei mir immer zwei Gründe:
1. Der Sepicher ist zu scharf eingestellt oder defekt
2. Dein CD-Laufwerk ist schlecht(was ich aber nicht glaube da es mit dem p4pe ja funktionierte)

Hast du unoced installiert?


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 9:08 am 8. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


irgendjemand hat doch das giga erwartet?? isset schon da?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 11:50 am 8. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


möcht ich auch gern wissen, ist bei vielen erst ab 23.1. erhältlich


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 11:55 am 8. Jan. 2003