» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hmmm...ich hoffe halt das die 3500er auch die 1,5 packen..die haben ja 5ns, im gegnsatz zu den 3200er und so (6ns)!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 16:17 am 7. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,
habe auch bei alternate bestellt und das board heute bekommen. die nummer ist 90-M8L841-E0EAY / Rev. 1.02 ; blöderweise hab ich noch keine ddr-rams und kann es nicht testen...

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 16:58 am 7. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


TurricanM3 Erstellt 16:14 am Jan. 7, 2003
meine 1GB RAM sind schon zuviel...

Aber 512MB leider was zu wenig, naja die Infineon 333er kosten eh nichts und sind schon überdimensioniert,

Übrigens:
Wer auf dem Granite Bay Corsairs draufhat, hat meiner Meinung nach keinen Plan, es bringt 0, die Timings kriegt man auch mit den Infineons hin und falls man später auf den Springdale umsteigen will, kann man sich dann auch DDR500 RAMs kaufen, ist dann günstiger & schneller (kann ja den alten RAM noch zu guten Preisen verkaufen).

@Kemen
Mit voller Bestückung wirst du nicht so hoch kommen, aber das macht dir ja sowieso nichts aus, wenn ich richtig gelesen habe...  


Ich kauf eh nur corsair und wenns geh die schnellsten.
corsair ist doch eh das beste.
asus arbeitet eng mit corsair zusammen und das sind schon
super kombis.
Aber natürlich muß ich das mit 2gb ram morgen erst probieren.
Aber ich denke mit 145-150 fsb dürfte es keine probs geben.
1,5 ist vieleicht nicht mehr möglich aber das ist nicht so schlimm.
ich denke 2gb ram sind nicht zuviel und xp kann ja was damit anfangen. bt 1942 läuft auch erst mit 1 gb ram gut, da kann das doppelte nicht schaden.
Übrigens, als 128er riegel auf dem markt kammen,
sagte man ja auch "wer braucht den das?????", usw.

Und was das zeug alles kostet ist mir eh ziemlich egal,
aber das hatte ich ja schon mal erwähnt.

morgen wissen wir hoffentlich mehr!

gruß kemen
www.michelberger-gmbh


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6234 Tagen | Erstellt: 17:03 am 7. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


welche ddr-rams habt ihr eigentlich? bin noch am überlegen ob ich die CORSAIR PC3200-Speicher CL 2 oder MUSHKIN PC3200 256MB CL 2,5 nehmen soll. der mushkin hat in den test ja sehr gut abgschnitten...

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 17:03 am 7. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


TurricanM3 Erstellt 16:14 am Jan. 7, 2003
meine 1GB RAM sind schon zuviel...

Aber 512MB leider was zu wenig, naja die Infineon 333er kosten eh nichts und sind schon überdimensioniert,

Übrigens:
Wer auf dem Granite Bay Corsairs draufhat, hat meiner Meinung nach keinen Plan, es bringt 0, die Timings kriegt man auch mit den Infineons hin und falls man später auf den Springdale umsteigen will, kann man sich dann auch DDR500 RAMs kaufen, ist dann günstiger & schneller (kann ja den alten RAM noch zu guten Preisen verkaufen).

@Kemen
Mit voller Bestückung wirst du nicht so hoch kommen, aber das macht dir ja sowieso nichts aus, wenn ich richtig gelesen habe...  


Ich kauf eh nur corsair und wenns geh die schnellsten.
corsair ist doch eh das beste.
asus arbeitet eng mit corsair zusammen und das sind schon
super kombis.
Aber natürlich muß ich das mit 2gb ram morgen erst probieren.
Aber ich denke mit 145-150 fsb dürfte es keine probs geben.
1,5 ist vieleicht nicht mehr möglich aber das ist nicht so schlimm.
ich denke 2gb ram sind nicht zuviel und xp kann ja was damit anfangen. bt 1942 läuft auch erst mit 1 gb ram gut, da kann das doppelte nicht schaden.
Übrigens, als 128er riegel auf dem markt kammen,
sagte man ja auch "wer braucht den das?????", usw.

Und was das zeug alles kostet ist mir eh ziemlich egal,
aber das hatte ich ja schon mal erwähnt.

morgen wissen wir hoffentlich mehr!

gruß kemen
www.michelberger-gmbh


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6234 Tagen | Erstellt: 17:03 am 7. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von ChainDog am 16:07 am Jan. 7, 2003
uiuiui...wir werden ziemlich genau das gleiche sys haben, ausser das meine ati von herc ist....das problem hat sich doch jetzt mit dem uswc gelegt, oder?!? was meinst du mit dem agp8x? hast du probleme wenns aktiviert ist?



Hi

Am besten du liest selber.  :wink:

Hier lesen!!!

Edit:

Habe auch noch Abstürze mit der Einstellung USWC sind aber nicht mehr so oft. :angry: Habe jetzt eine Einstellung und hatte jetzt seit 6h keine Abstürze mehr. :cheesy:

Gruß Hugo

(Geändert von Hugo1 um 17:20 am Jan. 7, 2003)


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 17:14 am 7. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


das mit den abstürzen macht mich echt ein bissi nervös.....
da hab ich nu echt keinen bock drauf!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 17:31 am 7. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hast dus schon mal mit ner anderen 9700er probiert?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 17:31 am 7. Jan. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hmmm Kemen, deinen angeblichen Reichtum in allen Ehren, aber so wie du das raushängen läßt kannst du nicht wirklich viel Geld haben. Leute die wirklich Geld haben schreiben doch nicht hinter jeden zweiten Beitrag "nicht vergessen ich kann mir das alles locker leisten", für die ist das normal, verstehst du?

Ich wollte nur sagen, dass dir 2GB nichts bringen, 1GB auch schon nicht für normale Anwendungen oder gar Spiele (das mit BF1942 halte ich für ein Gerücht).

Egal wieviel Knete man hat, man muss es doch nicht unnütig zum Fenster rausschmeißen? Deswegen Infineon DDR333. :wink:

Es gibt hier sicher einige wohlhabende, aber sowas wie dich hab ich hier noch nicht erlebt, schon seltsam...

Hat noch keiner das Gigabyte?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 17:33 am 7. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


anscheinend nicht...
@hugo....probier doch mal die rams nicht mit 1,5 sondern mit 2 laufen zu lassen, vielleicht liegs ja daran?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 17:34 am 7. Jan. 2003