» Willkommen auf Intel Overclocking «

The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Bei mir funzt die 9700er ohne Probleme. Die Karte hat die Rev. -30. Seltsam ist nur, dass ich eine 9700 gekauft habe, aber die Karte läuft standard mit den Pro Taktraten. Wie es aussieht, hat HIS per Zufall ein Pro BIOS auf die non Pro Karte geflasht.


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 10:32 am 20. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Lord am 10:15 am Feb. 20, 2003
glüvklicherweise konnte ich mich gerade eben (privat) mit einem fritz von asus unterhalten! ich habe ihm erzählt das die P4G8X Boards nicht mit ATIs Radeon 9700Pro funktioniern und er gab mir folgende antwort: Er hätte von cdem Problem gehört und da er selber ein übertacktetes system hat und auch schon viele Probleme mit seinen eigenen Asus Boards hat, wird er mal schaun was er tun kann und die leute im QMTC (qualität manegement test center) sollen sie mit dem problem auseinandersetzen. Wir tauschten mailadressen und bleiben hoffentlich in kontakt! ...mal schaun ob er sich daran hält!

aber ich frag mich eins, warum funzt das Asus nicht mit radeon 9700Pro????? ich habe es gestern leider auch feststellen müssen (war zwar ne 10er kadde ) aber als wir treiber und dx9 drauf hatten und unreal 2 zocken wollten ist er uns gleich nach dem laden mit einem bluescreen abgestürzt! :-(



@ Lord:
bleibe du bitte da mal am ball und versuche näheres zu erfahren! von asus bekommt man auf normalen weg ja keine antwort...

gruss t.

(Geändert von totgezogen um 10:55 am Feb. 20, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 10:54 am 20. Feb. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


@TurricanM3

ich kann mir nicht vorstellen das das prob bei intel liegt.
epox hatte damals (sockel a) ein ähnliches prob mit ati8500, nur die hatten den fehler mit nem update behoben. die hatten sogar das prob auf ihrer deutschen homepage (startseite) beschrieben.

"asus "hat völlig recht wenn erschreibt das asus sich offentsichtlich einen dreck um diese probs schehrt. siehe 32bit rambus, dasl ief bei manchen noch nicht mal mit den default einstellungen!
wenn die nicht bald was ändern werden die ganz schön abkacken.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 11:15 am 20. Feb. 2003
Andy1981
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


also ich hab eine Hercules 9700pro die hat die "-30" am ende und nur probs!!!

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 15:21 am 20. Feb. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


@turri

wir sind doch schon wegen solchen Probs von AMD weg.......
na gut Intel macht auch Ärger aber zusammengefasst fährt man trotzdem besser mit Intel ( denkt doch die viele abgerissene Ecken, Temp. Probleme und ....und..... )
Stellt euch mal vor es würde wirklich alles tadenlos funktionieren, wäre dann dieser Thread schon über 200 Seiten... ?
Am Anfang hatte ich auch probiert und getestet und jetzt funktioniert das ganze ohne probs, das muß gehen...
nicht aufgeben Jungs.....

G/P


:wall:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 17:41 am 20. Feb. 2003
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Komisch, ich habe folgendes Problem unter Windows XP: Plötzlich wechselt die Auflösung auf 640x480 und sehr wenig Farben. Das ist ja der "normale" Bug, doch es tritt noch ein Fehler auf. Versch. Games frieren ein und dann wird plötzlich der Bildschirm ganz bunt. Ist das der gleiche Bug?
Unter Windows 2000 läuft alles absolut Stabil. Ich habe 1h Unreal II gezockt und 3D Mark 2001 und 2003 je vier mal nacheinander Laufen lassen. Dabei hatte ich keinen Absturz. Unter WinXP stürzen die Games immer nach ein paar Minuten ab.

Oder kommen die Abstürze daher, dass ich eine 9700 mit einem 9700 Pro BIOS drauf habe? Bei RAM Fehlern müssten ja zuerst Bildfehler auftreten (bevor es komplett abstürzt)!

(Geändert von The One um 19:17 am Feb. 20, 2003)


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 19:15 am 20. Feb. 2003
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Meine Kiste (n) stürzt nicht ab - hab aber bei 4x benchen immer weniger Leistung (erst 17000 - 12500)
Hab jetzt aufgegeben : 9700 Pro im PE und 4600 ins P4G8X
Vielleicht kommen ja bald Biosupdates.............
(Übrigens gibts mit PE nicht viel weniger Punkte, als mit GB)
mfg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6238 Tagen | Erstellt: 19:35 am 20. Feb. 2003
edgar111
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3402 MHz
51°C mit 1.70 Volt


Hallo Leute, ich habe auch das Board, aber nur eine 9500er Pro.
Und??
Auch sporadische Hänger.
Was ich aber festgestellt habe ist folgendes. Im Bios kann man von UC auf UCSW(oder so stellen). Seitdem versuche ich das Einfrieren hervorzurufen. Kein Erfolg. Das Schittding läuft. Auch das umstellen des AGP Modus auf 4X bringt bei mir ein Erfolg. Hat das jemand schon mal mit einer 9700er getestet??


MB Asus P4G8X Corsair 400erDDRAM
3066@3402 MHZ CPU
ATI 9500 Pro 324/621 MHZ

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 20:11 am 20. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Joker (AC) am 19:35 am Feb. 20, 2003
Meine Kiste (n) stürzt nicht ab - hab aber bei 4x benchen immer weniger Leistung (erst 17000 - 12500)
Hab jetzt aufgegeben : 9700 Pro im PE und 4600 ins P4G8X
Vielleicht kommen ja bald Biosupdates.............
(Übrigens gibts mit PE nicht viel weniger Punkte, als mit GB)
mfg



dann wird deine CPU zu warm...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 20:34 am 20. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

der bug nervt mich langsam richtig... habe in letzter zeit viele abstürze in den 4 bit mode bzw. die kiste raucht komplett ab... ich bin echt am überlegen ob ich das asus verkaufe und mir ein abit it7 max 2 v2.0 zulege... meine ati will ich nicht verkaufen - die läuft normal richtig gut!

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 22:15 am 20. Feb. 2003