» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hat hier jemand eine -30er und trotzdem freezes?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 0:04 am 20. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Phantom am 22:30 am Feb. 19, 2003
10 oder 30 Karte ??


G/P



hi,

ich habe die 10er karte - an der wird es wohl liegen...

gruss t.

ps: mal abwarten wie die 9900pro abgeht bzw. ob ati den bug beim r350 behoben hat. wenn ja werde ich mir eine zulegen!

(Geändert von totgezogen um 0:12 am Feb. 20, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 0:10 am 20. Feb. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


denke ich auch..... ( hab die 30 )

wird aber immer blöder oder, ?


G/P

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 0:16 am 20. Feb. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


ich will mich ja nicht einmischen aber....
wenn ich soviel kohle für ein aktuelles board und graka hinblätter, dann müssen die teile funktionieren oder ich bringe sie zurück.
mann sollte sich nicht die frage stellen müssen welche rev. das brandneue board hat und ob auf der graka -10 oder -30 am ende der zahlenfolge steht!!!
wenn ich auch noch drauf achten muss ob ich den .inf installieren muss oder nicht und mir die frage stellen muss in welcher reihenfolge ich die treiber installiere dan gute nacht :321:
für gesamt ca.650€ (1300 DEUTSCHE MARK) ist das ein starkes stück was die industrie uns da andrehen will!!!
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 0:29 am 20. Feb. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


so lange solche Idioten wie uns gibt.... machen die weiter.
das P4G8X war wochenlang nicht lieferbar, die '' Vorbestellungen'' waren so groß das Asus unausgereifte Produkte rausgegeben hat.
Da stellt sich nicht die Frage ist die Platine gut, sondern wo hackts in kompabilitäts-Problematik.
Auf jeden Fall ist das eine Riesensauerei das diese Sche... auf den Endverbraucher abgewälzt wird. Genau so machen die es mit Festplatten.... früher stand einer in der Fabrik  an Endkontrolle und sortierte die defekte Platten raus. Heute geht alles raus, soll halt der Kunde die defekte Platte raus suchen. Die wird getauscht und in Mülleimer geworfen. Der Kunde muß zweimal hin und her Fahren, Benzin und Zeit nicht eingerechnet.....
So macht das wirklich kein Spaß mehr,,,,,

ich danke den allerheiligen das bei mir alles funzt.....   :godlike:

G/P


gähn.....  :knips:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 0:49 am 20. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


das beste ist aber das man keine antwort auf seine anfragen/emails bekommt! habe mehrmals asus und ati angeschrieben und warte bis heute vergeblich...

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 1:19 am 20. Feb. 2003
Makiki
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2530 MHz @ 3100 MHz
40°C mit 1.75 Volt


ja recht haste!!!!!
zum thema -30er .. jo ich hab ne 30er und schlimme probs.. muss echt aufpassen welche treiber ich installe, sonst kackt die gurke ab.
hab bei asus angerufen und gefragt was das soll ,hähäh der kerl sagte mir das ich mir ne ordentliche grafikkarte holen soll dann gibt es auch keine problemchen, er meinte das asus nix dafür kann und deshalb auch keinen fix machen muesse.

nene.. haetten ja auch schreiben koennen das die dinger mit 9700pro karten aerger machen

gruss makiki


2530@3100 -p4g8x-deluxe-  9700pro

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 1:19 am 20. Feb. 2003
asus
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3910 MHz
-11°C mit 1.70 Volt


so nach 5 tagen intensiven testen des 8inxp , kann ich sagen es läuft stabil .
habe seit 3 tagen dx9 und cata 3.1 drauf und keinerlei probs .
genausowenig wie mit dx8 und cata 2.5 .
intel treiber sind installiert .
gebs aber trotzdem wieder ab , da der fsb nur bis 178 geht .
ansonsten ist das sein geld wert und rockt das asus in fast allen belangen !
naja zwar kam ich mit dem asus auf 186fsb hatte aber dafür genau die gleichen probs wie alle und das war mir zu nervig .
ich kann nur jeden raten sich das gb zuzulegen .
asus liefert in letzter zeit nur noch müll und ist an einer lösung der problem nicht in geringsten innteressiert ( die probs beim p4t533 sind bis heute net ernst genommen wurden ) .

Beiträge gesamt: 188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 9:04 am 20. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


glüvklicherweise konnte ich mich gerade eben (privat) mit einem fritz von asus unterhalten! ich habe ihm erzählt das die P4G8X Boards nicht mit ATIs Radeon 9700Pro funktioniern und er gab mir folgende antwort: Er hätte von cdem Problem gehört und da er selber ein übertacktetes system hat und auch schon viele Probleme mit seinen eigenen Asus Boards hat, wird er mal schaun was er tun kann und die leute im QMTC (qualität manegement test center) sollen sie mit dem problem auseinandersetzen. Wir tauschten mailadressen und bleiben hoffentlich in kontakt! ...mal schaun ob er sich daran hält!

aber ich frag mich eins, warum funzt das Asus nicht mit radeon 9700Pro????? ich habe es gestern leider auch feststellen müssen (war zwar ne 10er kadde ) aber als wir treiber und dx9 drauf hatten und unreal 2 zocken wollten ist er uns gleich nach dem laden mit einem bluescreen abgestürzt! :-(


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 10:15 am 20. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Und aus genau den Gründen bzw. dem Thread hat Intel einen Kunden an AMD verloren...

:censored:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 10:16 am 20. Feb. 2003