» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von wasi am 21:19 am Dez. 27, 2002
den benchwert hatte ich mit rimm4200 auch.
ich denke das der richtige kick erst mit den neuen prozzis und springdale kommt.



Hi

Mit was für ein System hast du es geschafft, mit welchem FSB und Ram Multi? Zeig mal paar Screens. 100% stabil?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 9:29 am 28. Dez. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hugo,
da nimmst du einfach ein Asus  mit fsb 150 x 4 und hast ne ganze ecke mehr speicher durchsatz, FSB 150 bei der CPU entspricht in etwa FSB 160 bei einem PE mobo,haette rambus auch einen speicher hergestellt der 4 x 170 dauerhaft mitmacht und Asus sich mal auf weniger mobos konzentriuert und die dafuer anstaendig entwickelt breuchten sie auch kein GB herstellen,da reizt mich doch nvidia2 mehr.

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 9:43 am 28. Dez. 2002
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hatte selber ein P4T533 und kam auf 4215MB/s / 4208MB/s, bei 170MHz FSB und RDRAM 4x (PC5440). Aber das Sys lief nicht stabil sondern nur zum benchen. Dagegen läuft der GB absolut stabil bei dem Speicherdurchsatz.
Mit nem i850e und FSB 150 und RDRAM 4x schafst du das garantiert nicht !!!

Gruß Hugo

(Geändert von Hugo1 um 10:15 am Dez. 28, 2002)


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 10:11 am 28. Dez. 2002
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von Godfather am 9:21 am Dez. 28, 2002
Hi Hugo,

welche Ram´s verwendest Du ??

Corsair ??

Danke + Gruß



Hi

Ich verwende 2x 512MB Corsair PC3500.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 10:20 am 28. Dez. 2002
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Endlich funzt mein Webspace wieder.  :cheesy:

Hier die Bilder bei 133MHz FSB:





Hier bei 175FSB:





Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 10:32 am 28. Dez. 2002
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


und nun ÜBERTACKTET::::::::bitte! achja elche Revision hast du?


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 11:19 am 28. Dez. 2002
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@Lord
175MHz FSB sin übertaktet :crazy:
Revision 1.02 hatte ich aber schon mal gepostet.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 11:24 am 28. Dez. 2002
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


Hier die Bilder bei 133MHz FSB:   <-Deshalb! nicht ot! LOL naja hab mir jetz eins bei mix-computer bestellt


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 11:27 am 28. Dez. 2002
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


@lord
hugo1 hat doch zwei bilder reingestellt....133 und 175mhz.

@hugo1
das war deas p4533 mit rimm4200 und ein 1.6er@175-1.85v.

das system lief "stabil" weil ich mit nem nt-mod die 12v. leitung hochgedreht habe. das prob. war nur das die +3v-leitung auf über 3.4v stieg und das wäre tötlich für die anderen komponenten gewesen.
darum habe ich es wieder zurückgegeben.
habe prime95 ein paar stunden laufen lassen, frag mich aber nicht wielange....dass weis ich nicht mehr! letztendlich hast du aber recht,
durch die hohen spannungen wäre es nicht lange gelaufen weil die anderen komponenten flöten gegangen wären.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 13:06 am 28. Dez. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Hugo1 am 9:29 am Dez. 28, 2002

Zitat von wasi am 21:19 am Dez. 27, 2002
den benchwert hatte ich mit rimm4200 auch.
ich denke das der richtige kick erst mit den neuen prozzis und springdale kommt.



Hi

Mit was für ein System hast du es geschafft, mit welchem FSB und Ram Multi? Zeig mal paar Screens. 100% stabil?

Gruß Hugo



Den Wert mit RAMBUS hinzukriegen ist schon möglich, aber nicht auf Dauer und auch nicht 100% stabil. Es ist auch viel unwahrscheinlicher und langsamer noch dazu wegen der Latenzen von RDRAM. Wieviele Leute schaffen den über 160FSB synchron mit RAMBUS? 0.03%? Mit dem Granite Bay geht es mit 333er Speichern 100%! Das ist der "kleine" Vorteil und du hast keine Hitzequelle á la RAMBUS-Module.

Ich finds nur seltsam, dass es Leute gibt die nicht wirklich vom GB überzeugt sind, was gibt es denn besseres? Mal abgesehen vom Anschaffungspreis...
:gluehwein:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 15:00 am 28. Dez. 2002