» Willkommen auf Intel Overclocking «

Tribal22e24
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ok also welches board bei radeon 9700 holen ?? mehr will ich net wissen

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 20:15 am 3. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Für irgendwas müssen die doch gut sein???


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 20:15 am 3. Feb. 2003
Tribal22e24
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


liest hier jeder drüber ???
naja

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 20:24 am 3. Feb. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


also geduld geduld....
auf was legst du bei deinem board wert?

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 20:39 am 3. Feb. 2003
Tribal22e24
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


sollte stabil mit der radeon 9700 laufen
und etwa bis fsb 200 stabil laufen *,man weiß ja nie*
hp unterstützen
ddr...
brauch kein fire wire oder s ata..
nur sound und lan sollten onboard sein ...
rammdurchsatz halt wichtig

habe im moment p4b 533-e

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 20:42 am 3. Feb. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


du meinst sicher ht....
hol dir einfach ein pe board von asus, giga....

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 20:44 am 3. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


@totgezogen: ja ich kann 1,5 einstellen! hab das 1004_04 laufen! (weis nicht ob des mim 1003 auch geht)

...mist heute wird nixmehr mim ocen weil es grad 7°c Plus hat! :-(


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 21:26 am 3. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


@Lord
Ich zitiere mich mal selber:


Zitat von TurricanM3 am 21:01 am Feb. 2, 2003
mal ne kleine Frage:

Wieso ballerst du dir das jetzt in deine Sig und unter deinen Avatar? Sagst doch selbst das wäre nicht auf Dauer und auch nicht stabil???

Und da es nicht stabil läuft kann man doch auch nicht unbedingt von "Erfolg" reden...

:banned:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 21:43 am 3. Feb. 2003
iron6
aus Garbsen/Hannover
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1410 MHz
44°C


Hi Leute,
Ich bin neu in diesem Forum und hab von P4 Systemen auch noch nicht so viel Ahnung.
Ich hab mich mal nach dem ASUS P4G8X Deluxe in einigen Onlineshops so umgesehen, z.b. bei cyberport oder auch bei Norsk aber dort steht das man die Boards nur mit DDR 266 betreiben kann.
Hier sehe ich aber das die meisten die diese Board haben höheren Speicher benutzen so ab PC2700 aufwärts.
Kann man das bei den Boards so ohne weiteres machen?
Ich hab mir jetzt auch nicht die ganzen 177 Seiten durchgelesen ;)
also macht mich bitte nicht gleich nieder falls ich was übersehen habe. :)
Ich würd das mal gerne wissen weil ich mir evt. auch son Board zulegen wollte.
Danke schon mal im vorraus für Antworten

(Geändert von iron6 um 22:40 am Feb. 3, 2003)


(Geändert von iron6 um 22:41 am Feb. 3, 2003)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 22:26 am 3. Feb. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


das bord läuft normalerweise mit nem fsb von 133mhz was der "geschwindigkeit" von pc266 ram verwendet. da die leute hier den fsb von 133 auf zb 166mhz erhöht haben erhöht sich auch gleichzeitig die "geschwindigkeit" vom ram und desswegen würde hier zb pc333 speicher ausreichen.

falls ihr es nochnet gesehen habt, es gibt ein ausführlichen test von tomshardware. ich weis nicht ob sie auf das apg8x problem eingegangen sind ich hab ihn nochnet durchgelesen aber schaut mal hier

http://www.de.tomshardware.com/mainboard/20030203/index.html

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6169 Tagen | Erstellt: 23:22 am 3. Feb. 2003