» Willkommen auf Intel Overclocking «

Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


@Chicken...

Hi,

Sorry abba ich rede vom Asus und nicht vom Gigabyte !

Ich hoffe aber auch, daß es nächste Woche eintrifft. Ich werde dann berichten welche Rev. usw.....

Viele Grüße


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 19:20 am 29. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von chicken am 18:35 am Jan. 29, 2003

Zitat von totgezogen am 16:30 am Jan. 29, 2003
@ Hugo:
also hier im forum ist keiner dabei bei dem es richtig läuft, oder? ob man immer alles glauben kann was manche schreiben ist eh die frage... ich warte erstmal ChainDog ab und wenn es bei dem mit der neuen rev. ohne probs läuft versuche ich bei asus ein neues mb zu bekommen.  falls nicht hol ich mir ne andere graka - evtl. ne Albatron Ti4680P TURBO (übergangsweise bis der r350 kommt)

gruss t.



wenn du nur vom asus redest ok, wenn du von allen GB bords redest guck dir meine webtemp statistik an da siehst du dann das es unter lasst nicht abstürtzt... trust me ! mein bord läuft  100% stabil ! noch kein einziger absturtz seit ich es habe, nichtmal als ich die cpu zu arg übertaktet habe und die programme fehler gemeldet haben...





hi,
ich glaube die probs treten nicht nur beim asus sondern auch beim gigabyte auf - habe ich zumindest in den meisten foren gelesen...
gruss t.

ps: heute läuft es wieder total gut - 3 std. moh gezockt und keinerlei probs!

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 19:44 am 29. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Hi Leute bin nun zurück aus dem Urlaub aus Polen!

1 Sie haben mir in nur 3Tagen dort mein Auto geklaut!
2 Lese ich nun diesen Tread und stelle fest,das ich wenigstens Glück
mit meinen 2CPU´s hatte.

Die eine läuft jetzt auf Standard V-Core auf 3,2Ghz mit dem Asus 4PE
Das Board bekommt aber Probleme ab einem FSB von 186.

Die andere läuft nun endgültig und absolut Rockstable auf dem
Abit IT7Max mit 1,69 V-Core auf FSB 208!
Also 3,75 Mhz mit Prometeia Kühlung.

Mit meiner Radeon 9700Pro 385/330 habe ich,

3DMark2001

18600 Pkt.

PCMark2002

CPU Score       :9279
Speicher Score:8634
HDD                 :1470

Ich würde nur zu gerne wissen was mir der GB mehr bringt,
werde aber auf den Springdale warten.
Der GB ist mir zu buggi!
Tja hätte ich noch mein Auto wäre alles Perfekt
Hoffe Ihr bekommt bald alles zum laufen



Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 19:45 am 29. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Ahnungsloser74 am 19:45 am Jan. 29, 2003
Hi Leute bin nun zurück aus dem Urlaub aus Polen!

1 Sie haben mir in nur 3Tagen dort mein Auto geklaut!
2 Lese ich nun diesen Tread und stelle fest,das ich wenigstens Glück
mit meinen 2CPU´s hatte.

Die eine läuft jetzt auf Standard V-Core auf 3,2Ghz mit dem Asus 4PE
Das Board bekommt aber Probleme ab einem FSB von 186.

Die andere läuft nun endgültig und absolut Rockstable auf dem
Abit IT7Max mit 1,69 V-Core auf FSB 208!
Also 3,75 Mhz mit Prometeia Kühlung.

Mit meiner Radeon 9700Pro 385/330 habe ich,

3DMark2001

18600 Pkt.

PCMark2002

CPU Score       :9279
Speicher Score:8634
HDD                 :1470

Ich würde nur zu gerne wissen was mir der GB mehr bringt,
werde aber auf den Springdale warten.
Der GB ist mir zu buggi!
Tja hätte ich noch mein Auto wäre alles Perfekt
Hoffe Ihr bekommt bald alles zum laufen





hi,
erstmal mein beileid wegen des autos... blöd "gelaufen" - was hast du denn für ein abit it7? das neue max2 v.2.0 oder noch das alte bzw. bist du damit zufrieden? bin am überlegen ob ich mir nicht auch das aktuelle it7 zulege wenn es nicht bald eine lösung fürs p4g8x und der radeon 9700pro gibt.

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 20:03 am 29. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Danke für dein beileid,habe wirklich mein Traumauto verloren,
naja wollen mal sehen was die Versicherung macht.

Also nun zum Thema,

habe das neue IT7Max2 V.2.0 mit 845PE Chipsatz
bin mit dem Board Super zufrieden.
Wenn man ein gehacktes Bios verwendet,oder den Fix
auf 37/75 Einstellt läuft alles Top bis jenseits FSB210!
Bei 210 läuft es bei mir aber nicht mehr Stabil,
CPU,Speicher oder Board keine Ahnung vermute mal langsam alles.
Kann dieses Board nur empfehlen,als alternative zum GB.
Besser als das Asus 4PE ist es auf jedenfall.
Meiner Meinung nach eines der Besten 845PE Boards.
Aber auch eines der Teuersten.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 23:54 am 29. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


endlich !!!!!!!

also das Teil geht jetzt wirklich perfekt, keine Abstürze, Hänger oder dergleichen und die ATI Radeon 9700 Pro funzt. Ich will es nicht auf alle übertragen aber bei mir scheint es doch an den Corsair 3500 gelegen zu haben, erst das dritte Paar  sorgt für Ruhe. Alleine die Tatsache das hier einige Berichten ( war auch betroffen ) das das ganze mit einem Riegel ohne Probs funktionierte, zwei belegt gleich Probleme,  deutet meiner Ansicht nach, nach Speicher-Probleme.

Zusammenfassend: Haleluja !!!!!!!!!!!

@totgezogen
CPU ist eine 2.26 b0 ( geht bis 190 FSB mit ''G'' Chip )


G/P



:music:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6578 Tagen | Erstellt: 0:09 am 30. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Phantom: freu dich mal nicht zu früh!!! bei mir lief es die ersten tage auch ohne probs und dann fing es langsam an... falls es bei dir funzen sollte - glückwunsch!!!

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 0:24 am 30. Jan. 2003
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


Ok........die erste 2 Tage haben wir es überstanden !!!!

das Teil macht jede sauerei bis jetzt mit..


G/P

:baby:

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6578 Tagen | Erstellt: 1:12 am 30. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


ich weis ja nicht, was ihr habt, bei mir läuft das p4g8x total stabil! mein th7ii war nicht so stabiel bei 170FSB wie mein p4g8x! ok ein einziges problem gab es: Als ich einmal im Windoofs war und einfach nur mich mit jemanden per email unterhalten habe, hat mein system sich OHNE grund einfach neugestartet! aber das war der einzige fehler!!!


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 8:11 am 30. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi, so fängt es an... naja, du hast ja eh ne nvidia karte - also keine probs....

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 10:56 am 30. Jan. 2003