» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


sorry, kann da gut mitfühlen...vielleicht siehts ja morgen anders aus...
power ihn total off....vielleicht hilfts was

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 1:52 am 25. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


Armer Chicken

Aber wenn du dein neues Board hast, und es funzt überprüfe unbedingt noch mal die Speichertimings, ich hab zwar das p4g8x deluxe aber den gleichen Speicher wie du. Bei mir war das auch so das als ich das erste mal im bios war,die Timings by spd schon 2-2-2-5 waren. hab mich gefreut und gelassen. Als ich aber dann später nochmal die Timings gecheckt habe standen sie auf 2,5-3-3-6. Laufen natürlich mit den scharfen settings, bloß mußt du es noch umstellen wenn das gleiche bei dir ist, sont denkste du hast scharfe timings dabei sind sie nur standard:)

Erstmal gl das du bald ein neues Board bekommst


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6215 Tagen | Erstellt: 8:20 am 25. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt



Zitat von chicken am 1:13 am Jan. 25, 2003
werd ich wohl

btw: wie kann man hier eingeloggt bleiben? muss bei jedem neuen post user und pass eingeben... IE settings stehen auf default... also keine cookies gesperrt etc



Extras -> INetoptionen ->Datenschutz->bearbeiten-> dann forum-inside.de eingeben und immer zulassen, dann müßte es funzen

--Ontopic---

hab jetzt wegen dem overvolt auch mal nachgeschaut
Ich hab mal runtergetaktet und die vcore im Bios auf def gestellt
Sandra sagt mir 1,57 Volt!
Dass beste ist wenn ich von default core auf 1,550 gehe steigt die vcore in Sandra auf 1,62.

(Geändert von sMoKiE um 8:33 am Jan. 25, 2003)


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6215 Tagen | Erstellt: 8:23 am 25. Jan. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


morgen

merci smokie nun gehts..

hab grad eben nochmal getestet nachdem er die nacht aus war...
selbes problem :(

*heul*


wo gibts das board noch zu kaufen ? mindfactory hats ja nichtmehr und wann die es bekommen weis ich nicht... würde es dann halt wo anders kaufen und bei mindfactory zurückgeben...

(Geändert von chicken um 8:51 am Jan. 25, 2003)

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 8:45 am 25. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


Nunja viele haben es in ihrer Preisliste, aber kaum jmd hat wirklich welche. Die Dinger sind zur Zeit schwer lieferbar


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6215 Tagen | Erstellt: 9:13 am 25. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@chicken

Probier mal ein Lüfter am CPU Fan anzuschließen dann sollte es wieder funzen.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 10:38 am 25. Jan. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


wär zwar ne idee aber das is es nich denn ich hatte die ganze zeit das kabel vom netzteil am cpu fan anschluss hängen wegen der lüfterüberwachung im netzteil

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 11:21 am 25. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von chicken am 11:21 am Jan. 25, 2003
wär zwar ne idee aber das is es nich denn ich hatte die ganze zeit das kabel vom netzteil am cpu fan anschluss hängen wegen der lüfterüberwachung im netzteil



Hi

Dann stecke die Lüfterüberwachung vom NT ab und stecke ein CPU Lüfter drauf. Möglich das dein NT die Drehzahl nicht schafft. Einfach mal probieren.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 11:24 am 25. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


ließt der im bios die rpm richtig aus??

Wenn ja hab ich mit meinem Swiftech mcx4000 tmd evo 11k touren wenn er richtig aufdreht, sonst so im idle nur 10K, die lüftersteuerung hab ich nicht aktiviert


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6215 Tagen | Erstellt: 11:29 am 25. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@chicken

Das hatte ein Kumpel mit dem BD7 auch mal. Auch nach einen CMOS Clear. Lüfter an CPU Fan und es funzt wieder.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 11:33 am 25. Jan. 2003