» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


nuja , die software wird nicht die genaueste sein...
@ahnungsloser...bitte vergiss das bild vom box-sticker nicht!!! mails mir einfach...danke!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 21:39 am 24. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


so nix gegen des Asus Board! entscheiden kann des nur jemand der beide Boards hat/te!!!! ...und das werde ich bald sein! *he he he* naja egal so hab die wakü heute leider nicht bekommen sondern werde sie erst am montag bekommen! ja, leider Overvoltet das asus sehr!!!! :cry: tja aber im grunde gibt es bei dem board nur 3 nachteile:

-Es Overvoltet
-Es hat keinen ATA RAID
-ES macht Probleme mit der Radeon 9700P


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 21:53 am 24. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Chain Dog das Bild müßte angekommen sein.

Also ich finde den nachteil vom Overvolten schon erheblich,
was nützt es mir das mein P4 bei 1,75V gerade noch am Limit ist,
aber unter Last wenn darumgeht Leistung zu bringen gehts auf 1,6V
runter.
Abit macht es vor und das Gigabyte mit dem DPS auch,
bis 3,0Ghz ist das nicht so gravierend aber bei 3,5-4,0 ist jede schwankung ein Absturz.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6191 Tagen | Erstellt: 22:04 am 24. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Godfather am 15:39 am Jan. 24, 2003
@Totgezogen,

hi,

klar brauce ich keine 4 x 512 MB Ram !! War ja auch nur als Spaß gepostet, da der Speicher soviel billiger wurde !! Abba 2 x 512 MB möchte ich schon haben !!

Ich mach auch Videobearbeitung mit dem Rechner und da gilt halt mal = Hubraum ist nur durch mehr Hubraum zu ersetzen !!

Der Speicher kostet heute 118 Euro (512 MB) !! Wenn ich dran denke, daß ich vor 3 Monaten 280 Euro für Corsair hingelegt hab !!!

Viele Grüße



@ Godfather: axo - alles klar!!!

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 22:11 am 24. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Lord am 15:39 am Jan. 24, 2003
sagt mal AGP "dingsda" Size hab ich auf 256 eingestllt! beim laden von manchen spielen, wie Seriuos Sam 2 im Lan ruckelt es anfangs! was bei meinem bruder am 1,8er willi mit geforce3 ti200 nicht der fall ist! der hat aber nur auf 64 eingestellt! an was liegt das? und wozu is dei eintellung eigentlich da?



@ Lord: habe bei meiner 9700pro die besten ergebnisse wenn ich die agp aperture size auf 32MB gestellt habe. habe auch mal irgendwo gelesen das die ati karten mit weniger aperture size besser laufen...

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 22:14 am 24. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@ ahnungsloser....
super, die bilder sind gekommen.....
naja das mit dem overvolten unter vollast is ja nicht schlimm... hast halt im normalbetrieb mehr als du eingestellt hast, aber unter vollast brichts auch nicht unter den bios-wert....
hast du probleme mit der 3,6ghz cpu-nein, also alles halb so wild!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 22:16 am 24. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Lord: welche board rev. hast du eigentlich?

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 22:20 am 24. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


Rev. 1.02!


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 22:33 am 24. Jan. 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



Zitat von Ahnungsloser74 am 21:33 am Jan. 24, 2003
Auf die Frage ob das Asus 4PE Overvoltet Ja und wie,
1,6V im Bios  eingestellt,1,696V im PCProbe in Windows,
diese bricht unter Last (BurnP6) auf 1,584V ein.
Mein Abit IT7Max2 ist genau.
1,725V im Bios 1,69 mit Monitor.
Unter Last 1,68! das nenne ich Kondensatoren.
Werde mir lange Zeit kein Asus mehr holen.



zwingt Euch irgentwer Asus zu kaufen??

und wo bitte ist den Abit besser??

Deinen Angaben:

Asus: 1.6 V im Bios; 1.584 unter Last = 0,016 V !!!!!
Abit: 1,725V im Bios Last 1,68 = 0,045 V

also ist das Abit doch wohl schrottiger, oder? Oh man. Ich finde Overvolt KLASSE :flipper:


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 22:36 am 24. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Lord am 22:33 am Jan. 24, 2003
Rev. 1.02!



hi, habe die gleiche rev. aber immer noch keine rams. wenn die teile morgen nicht kommen drehe ich noch durch!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6283 Tagen | Erstellt: 22:38 am 24. Jan. 2003