» Willkommen auf Intel Overclocking «

smascher251
aus Halle/Saale
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3516 MHz
44°C mit 1.575 Volt


Hi,
@ChainDog:
Versuch mal bitte folgendes,
setz die Vcore runter!!!
Ich habe auch einen 2,4(b) C1 und komme mit 1,600 auf nem PE(asus)
bei 18x180 nicht mehr ins win,wenn ich die Vcore auf 1,550 setze dann macht er problemlos bis 3300 Mhz mit (kühlung ist auch Prometeia)
Setze ich die Vcore auf 1,675 ist auch alles in butter nur mit den einstellungen 1,600-1,650 funzt es nicht woran das nun liegt weiß ich nicht.
Übrigens,richtig stabil läuft er auf 3300 mit 1,575 allerdings nicht mit meinem verf.... speicher:-((
z.Zt. habe ich ihn auf 3150 laufen weil ich dann meinen speicher besser nutzen.
Mfg smascher

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 7:52 am 22. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@smasher:
werde ich probieren
@wbwilli:
so gehts mir auch die ganze zeit

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 11:15 am 22. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


na iss das lustig...
hab jetzt mal den fsb auf 175 erhöht...
fahr ins windows rein und: ein gerätefehler wurde festgestellt: 4bit-farbmodus....

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 11:41 am 22. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@ChainDog

Hab ich was verpaßt hast du jetzt auch dein P4G8X?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 11:47 am 22. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ ChainDog: habe gestern doch nix mehr installiert. werde heute nachmittag das ganze in angriff nehmen.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 11:53 am 22. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


so... da bin ich wieder: kein absturz seit heute morgen! des soll schon mal was sagen oder??? hab meine Ti 4200 laufen bei 133FSB (oc wird heute nachmittag gemacht) hab folgendes instlliert:

win XP -> Chipsatztreiber -> IAA -> Detenator -> Win XP SP 1

so geht alles voll! bin voll zufrieden!


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 12:19 am 22. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@hugo:
nö..das problem is beim p4t533 passiert!!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 12:27 am 22. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab heute noch mal mit meinen B0 getestet und ich habe 180FSB bis ins Windows geschafft. Den 3DMark kann ich nicht mehr laufen lassen was an der B0 CPU liegen dürfte. Ich mußte dafür den Fix auf 67 anheben.



Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 13:05 am 22. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: hast du deine ti4600 schon oder läuft dein system noch mit der ati karte?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 13:27 am 22. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ChainDog: braucht man für den hot cpu tester ne serial zum freischalten der pro version? war grad mal auf der homepage und da kann man sich nur die lite version saugen...

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 13:29 am 22. Jan. 2003