» Willkommen auf Intel Overclocking «

wurstfresser
aus Frankfurt
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium III
667 MHz @ 735 MHz mit 1.75 Volt


non-pro oder welches Board besser ist?


Meine Nervensäge : P3 667@735, 256 MB Infineon SD-RAM, Medion MD2000, Leadtek Geforce 3 Ti 500

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6354 Tagen | Erstellt: 21:49 am 20. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


beides....

naja, bei den boards gibts zu wenig erfahrungsberichte....

bei den graks nehm ich an das es die 9700er nonpro auch haben, sind ja bis auf den takt mit der pro ident

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 21:51 am 20. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


@ Godfather

Ich hab die Timings mal auf 2,5-3-3-6 gestellt
und die ddr voltage auf 2,7

Jetzt komm ich zumindest ins windows aber sobald ich den Membench von sandra aufrufe, startet er neu

Ich denke das halt der speicher nicht mehr mit macht


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 22:38 am 20. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


desweiteren viel mir auf das auf FSB 162

zwar alles reibungslos lief

30 mins prime95 ohne probs alle benches, zocken

aber irgendwie hat dan während dem zocken meine Netzwekkarte mucken gemacht so das ich pingspikes von normal 30ms auf bis zu 400 hatte. War immer das gleiche Phänomen, ich geh auf den server zu den 9 anderen. Ich ping 400 alle andern 72 innerhalb von 4 mins regulierte sich das wieder. Und das auf jeder map
ich hab dann mal auf 155 runtergestellt und da gings dann wunderbar

Funktioniert vielleicht der fix nicht richtig??
habs manuell auf 66/33 eingestellt BIOS 1003


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 22:46 am 20. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Habe den Infineon Original 2x256 DDR333.
Dieser läuft in einem Asus 4PE mit 2,7V absolut Stabil mit 2,2,2,5
Timings auf 184FSB.
Glaube also es liegt auch teilweise am Dual DDR Interface.

In einem Abit IT7Max hatte ich mit dem Fix 33/66 nur Probleme
ab FSB194.Windows kackte immer durch die Radeon9700Pro ab.

Mit dem Fix auf 37/75 o. Clk.Clock 6 also bei mir 68/34 gehts
absolut Stabil auf FSB205.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 23:11 am 20. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hm, bei 2-er Belegungen vom Speicher ist das immer so ne Sache...

Wenn ein Modul nicht mehr verträgt, zieht es das andere mit !! Einzeln könnten sicher beide noch mehr, aber dual halt nicht mehr !! Ist doch wurscht !! 160 FSB ist doch mehr als genug !!

Viel Spaß mit Deinem System...

PS. Ich hab auch das Asus mit 2 x 512 MB PC333 Infineons bestellt. Sobald die Teile da sind werde ich berichten....

Viele Grüße


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 23:43 am 20. Jan. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


das mit den 333er Infineons verwundert mich jetzt, die sollen doch locker bis weit über 200 laufen?!?!?

Bei Smokie aber nichtmal standard 166MHz, da ist was faul.

Wenn Windows dir diese Speicherfehler ausspuckt muss das noch lange nicht heißen das es auch am Speicher liegt, ich glaube es jedenfalls nicht, es kann einfach nicht sein das deine Infineons sooo schlecht sind!

Wenn ich früher mit meinem 3500er zu hoch geclockt habe kam auch was mit Speicheradressen blabla, aber am Speicher liegt es da definitiv nicht, da es sich auch nicht mit 1:1 etc. Teilern geändert hat...

Deine CPU ist am Ende, da könnt ich drum wetten!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 2:07 am 21. Jan. 2003
Ranickel
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


@sMoKiE
deine infineons haben das selbe phänomen wie die von einem bekannten.
der hat genau die gleichen probleme wie du mit den infineons, nur bei einem amd system. (aber ich weiss nicht ob er sein cpu unlocked hat)hast du die 256mb riegel?

(Geändert von Ranickel um 6:47 am Jan. 21, 2003)

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6348 Tagen | Erstellt: 6:45 am 21. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Hm, Turri hat schon recht...

Bei NoName Speicher gibt es auch welche wo PC333 draufsteht, die aber nie über 160 FSB kommen...Aber Infineons (wenn es denn Originale sind) machen das ohne Probleme mit, bei meinem Kollegen stecken die auch 210FSB ohne murren ein!
Hab gestern selber meine bekommen, kann sie leider nicht testen, da mir das Board fehlt...

Was meint ihr den, soll ich mir nun ein GB holen?! Wenn ich keine ATI hätte wäre es keine Frage, gibts jemanden wo das richtig ohne Probleme funzt?! Bei den Reviews wird das nie erwähnt, das versteh ich einfach nicht...

@Lord: Hat dein Händler das Gigabyte da heute?!


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6618 Tagen | Erstellt: 7:04 am 21. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


@knustelhol dir ein GB ja! also hab gestern abend nochma nachgefrasgt:Liefertermin: 21.01.03 (also heute) Preis: 228.-EUR


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 7:54 am 21. Jan. 2003