» Willkommen auf Intel Overclocking «

totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


stimmt - intell hat neue treiber rausgebracht! http://downloadfinder.intel.com/scripts-df/proc/T8Clearance.asp?url=/5013/a08/infinst_autol.zip&agr=N

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 16:19 am 19. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


helft mir doch bitte:)


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6207 Tagen | Erstellt: 16:45 am 19. Jan. 2003
Massa
aus Neustadt
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3501 MHz
38°C mit 1.565 Volt


Also die neuen *.30er Intel  hatte ich schon ein paar Tage, aber die haben auch nicht geholfen.


Mein Baby ;-)
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Massa

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 16:51 am 19. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

So da bin ich wieder habe Win XP mit der Einstellung AGP4x installiert. Bis jetzt kein Absturz ich hoffe das bleibt auch so. :godlike: Ich lasse erstmal die Einstellung AGP4x mal sehen wie es läuft. Natürlich habe ich gleich den neuen Chipsatztreiber drauf gemacht. :wink:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 17:06 am 19. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Daran lags auch nicht trotz neuinstallation mit AGP4x hatte ich gerade einen Absturz.  :error:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 17:53 am 19. Jan. 2003
nsoc
aus ostfriesland :P
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz


mit den neuen intel treibern?
bzw mit denen gehts dann also auch net?
*heul* man ich will endlich ein GB board dass auch mit ner r300 laeuft...:(

sebastian


--- Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ---

Beiträge gesamt: 340 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6214 Tagen | Erstellt: 18:01 am 19. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


@Hugo,

Hi,

hast Du eigentlich auch im nicht OC Zustand Abstürze ?? Ich meine das hatten wir schon, abba ich hab keine Lust so viel zu Lesen bzw. zu suchen !!

Und der Fehler tritt nur mit ATI auf ?? Nvidia funzt ohne probs ??

Viele Grüße


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6266 Tagen | Erstellt: 18:13 am 19. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Die Abstürze treten auch mit default Einstellungen auf. Also ich hatte die GF4 nur 2h drin aber in der Zeit kein einziger Absturz. Vielleicht meldet sich mal smokie der hat doch ne GF4 drin. Also ich kauf mir ne GF4.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 18:37 am 19. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: "shit" - dann liegt das problem wohl zu 100% bei ati und nicht beim asus board!

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 19:08 am 19. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von totgezogen am 19:08 am Jan. 19, 2003
@ Hugo: "shit" - dann liegt das problem wohl zu 100% bei ati und nicht beim asus board!



Hi

Das sehe ich genauso.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 19:11 am 19. Jan. 2003