» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Klar hat die R9700 Pro ein Bios. Hab sie auch auf AGP4x laufen lassen mit den selben Probs.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 18:55 am 18. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,
agp 8-fach bringt zur zeit absolut keinen performance gewinn!

@ Hugo: nur mal zur info: auf welchen wert hast du eigentlich die agp aperture size bei dir eingestellt. habe bei mir die besten ergebnisse mit 32mb!!! in sämtlichen benchmarks!

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 19:06 am 18. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


huhu jungs

mim ocen gehts voran

bin bei FSB 140 atm
default vcore
und 36 grad
Ist die temp angabe im Bios vom p4g8x deluxe richtig??
kann mir jmd n programm nennen mit dem ich die temp in windows auslesen kann?
MBM 5 beta funzt nicht bei mir:(

thx im voraus


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6213 Tagen | Erstellt: 19:26 am 18. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi smokie,
hmonitor oder sisoft sandra lesen beide die temp aus.

greetz t.

(Geändert von totgezogen um 19:31 am Jan. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 19:30 am 18. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@smokie

Nimm einfach SiSoft Sandra zum Temp auslesen.

@totgezogen

Hab ich noch nicht probiert hab die agp aperture size ich glaub auf 256MB gestellt. Werde gleich mal probieren.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 19:32 am 18. Jan. 2003
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


@Totgezogen Sorry das ich erst jetzt antworte ...

Habe 512 MB GEIL PC3500 DDR433 Cl2 !

Gibt es auch Probleme mit dem 845PE mit eine 9700er ? Bitte antwortet mir weil ich mir eine kaufen will!


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6787 Tagen | Erstellt: 20:01 am 18. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: probiers mal aus - bin mal gespannt mit welchen settings die karte bei dir am besten läuft!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 20:02 am 18. Jan. 2003
wurstfresser
aus Frankfurt
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium III
667 MHz @ 735 MHz mit 1.75 Volt


Treten die Probs auch bei non-pro auf?


Meine Nervensäge : P3 667@735, 256 MB Infineon SD-RAM, Medion MD2000, Leadtek Geforce 3 Ti 500

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6353 Tagen | Erstellt: 20:33 am 18. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab den 3D Mark laufen lassen und schnellsten lief es bei einer agp aperture size von 256MB.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 20:45 am 18. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ Hugo: bei mir lief es mit 32mb am schnellsten... läuft er bei dir jetzt stabil oder ist es noch immer das gleiche drama?

@ axos: danke für die info! kann dir leider nicht sagen wie die karte mit nen 845PE chipsatz läuft. ein bekannter von mir hat nen nforce chipsatz (irgendein asus board) und auch ständig bluescreens bzw. abstürze

(Geändert von totgezogen um 22:48 am Jan. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 22:42 am 18. Jan. 2003