» Willkommen auf Intel Overclocking «

The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Aber wieso haben die Dinger nur 5 PCI Slots??? Gibt es eins mit 6 PCI Slots?


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6756 Tagen | Erstellt: 16:51 am 21. Nov. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Den AGP/PCI Takt kann man egal bei welchem FSB auf 66/33 stellen und wer braucht schon 6 PCI Slots???


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 16:53 am 21. Nov. 2002
ceUs
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@the one:

ich finde, dass es bei einem board, wie dem gigabyte doch gar keine 6 mehr braucht, da ist ja alles schon drauf.
Eine gute LAN Karte, die sonst nen Slot verbraucht, dann auf dem 8IHXP ist auch brauchbarere Sound (auch wenn er besser sein könnte!)


mein System, visit Casemodder.de

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6683 Tagen | Erstellt: 17:20 am 21. Nov. 2002
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


Was haltet ihr von dem Swiftech MCX4000 Kühler... ist der auch net zu schwer??

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 17:51 am 21. Nov. 2002
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Okay, im Moment brauche ich nur 3 Slots. Meine 3Com NIC kann ich herausnehmen, da ja eine Intel NIC drauf ist (auf dem Gigabyte). Der Onboard Sound ist aber mies (zum Glück habe ich eine Audigy ;)).
Das Gigabyte Board wäre schon goil, aber das BIOS kotzt mich an. Und was ist mit dem Power Modul? Ist das schon dabei, oder muss man das einzeln kaufen?

MFG

The One


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6756 Tagen | Erstellt: 18:07 am 21. Nov. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Power Modul ist dabei und bringt nichts! Zumindest nichts bei dem einen Test.

Was kotzt dich am Bios an?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 18:20 am 21. Nov. 2002
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Naja, meiner Meinung nach ist es nicht so logisch und übersichtlich aufgebaut wie z.B. das Award. Aber das ist ja Geschmackssache.

Wieso bringt das Modul nichts? Es sollte doch die Stromversorgung stabilisieren (besonders bei höher getakteten CPUs). Dass es von der Performance her nichts bringt ist logsich.

MFG

The One


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6756 Tagen | Erstellt: 18:26 am 21. Nov. 2002
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


Das Modul ist enorm wichtig... vor allen was übertakten angeht... und darum gehts ja letztendlich oder etwa nicht??  Außerdem kann das Modul als Backup eingesetzt werden anstelle von extraspannung!

Ich frage mich ehrlich wie lange ich noch auf den granite bay warten muss......

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 18:44 am 21. Nov. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Das Modul hat in einem ersten Test nicht einen MHz mehr Takt ermöglicht, das meine ich mit "es bringt nichts".


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 18:50 am 21. Nov. 2002
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


das modul ändert lediglich von dreiphasen-Spannungsreglung auf sechsphasen... Wer weiß, ist vielleicht wichtig für spätere Prozzis


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6619 Tagen | Erstellt: 19:40 am 21. Nov. 2002